Silent Hill: Shattered Memories

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Что с ней произошло можно наблюдать в 3-й части игры :(

Забавно что второсортную поделку для портативок, обсуждают как новую серию SH. В SH четыре части, и пятой нет даже в планах, следует с этим смириться.

ну в этом то и фишка кап. акул гейм-бизнеса - сработать на франшизе, и срубить бабла по-быстрому. Купились два раза - купимся и третий. у меня у самого дома Хоумкаминг недопройденный и Орижинс пройденный лежат. бабло в копилку Коней.
а от игр даже не веет былой мистерией первых 4-х частей. не вдохнули жизнь в них

Забавно что второсортную поделку для портативок, обсуждают как новую серию SH. В SH четыре части, и пятой нет даже в планах, следует с этим смириться.

Не второсортная, а противоречивая, иначе не было бы таких бурных обсуждений. Было бы говно - плюнули и забыли.
ЗЫ - 4 части какбе тоже не было, если что :)

Игрозависимый, зачем "имхо, предполагать"? - тем более что предположения эти полностью расходятся с истиной ))

в ШМ замечательный сюжет - чему свидетельствуют весьма оживленные его обсуждения на профильных форумах СХ (где к слову подавляющее большинство людей игрушкой остались довольны, и ставят ее куда выше хоумкаминга и ориджинс - что для меня показательно). Интрига нарастает по ходу и оборачивается совершенно неожиданным финалом. Большая часть ключевых событий и персонажей - как раз в последних 2/3 игры - то есть именно начиная со школы.

Вообще, получается забавно - чаще всего за претензиями к игре скрывается не недовольство ее объективными недостатками, а возмущения в духе "игрушка вышла не на той платформе", "у игры неправильный заголовок", "у игры неправильный геймплей", "у игры неправильная стилистика". Всего лишь попробовать абстрагироваться от своих ожиданий и стереотипов некоторым людям невыносимо тяжело.

Наверно многие не следили за инфой! Я лично не знал что это квест будет. Ожидаешь одно, а получаешь другое. Возмущение естественны.

о иисусе! богоподобная SylentPiramid благосклонно отозвалась об игре... все! убежал покупать....

Понравилась Одекватность Фамитцу...версии Вии 28\40 версии псп 30\40.
Мда...

Да они уже давно кредит доверия исчерпали :)

Наоборот, они его пополняют активно.;)

не понимаю пока что за треш.
подряд было штук 10 запертых дверей, а ключ где -то рядом - то в пустой банке из под пива, то в песочнице, то в башмаке. кто их туда сует.
Найтмер - вообще бред пьяной снегурочки... не страшно, просто бесит дико шарохания от каких-то нелепых синих даунов.
интрига - пока ее ноль. немного цепанула старуха в баре... но и все. полицейская Сибил страшна и невменяема. глюки есть - в тачке Гарри сел жопой на рычаг переключения передач - вот цирк ! ))))
а! вот еще ! одну дверь открыл позвонив на какой то номер, но перед этим расставлял гусей!)) ыыыыыы

финал неплох, собственно из за него мне игра в целом хорошей показалась.

не понимаю пока что за треш.
подряд было штук 10 запертых дверей, а ключ где -то рядом - то в пустой банке из под пива, то в песочнице, то в башмаке. кто их туда сует.
Найтмер - вообще бред пьяной снегурочки... не страшно, просто бесит дико шарохания от каких-то нелепых синих даунов.
интрига - пока ее ноль. немного цепанула старуха в баре... но и все. полицейская Сибил страшна и невменяема. глюки есть - в тачке Гарри сел жопой на рычаг переключения передач - вот цирк ! ))))
а! вот еще ! одну дверь открыл позвонив на какой то номер, но перед этим расставлял гусей!)) ыыыыыы
хочешь хоррор? поиграй в зомбию)

у меня Вии нет. прошел еще немного дальше - код к компу разгадал. ну так неплохо, певичку какую-то встретил. может дело в том, что только что прошел Шедевральный Silent Hill 2 Hd ремейк. После него ШМ отдает трешатинкой ((

хотел написать чего нибудь про игру...полазил по темам оказалось Викинг и так отписался на странице 5,6.
По общим воспоминаниям негатива особого к игре не испытываю, и вот срань даже "ни хрена себе" концовку забыл!!! Как так?! Олл пройдешь напомнишь что там и как;)

иду далее, даже вроде немного интересно стало. правда сучки по американски быстро лопочут - многое не понимаю ((( вот к примеру, когда Гарри за певичкой волочился, а она что-то про своего бойфренда втирала. я все думал счас он появится и писдянок Гарри начислит, пошел наверх в баре, спер какие -то ключики из сумки певички, спускаюсь вниз, а вместо певички - Далия Гиллеспи! С внешностью Хизер оба-на! грибов Климаксы не жалели видно... ну иду дальше.... а как там сиськи Дилии назывались, кто вспомнит? )))) том и джерри что ли ...
Викинг, стр 5,6 побег читать. Гаррик фуфла не напишет ))

почитал, ну по любому конечно буду допроходить до конца. уже примерно понятно куда ведут разрабы по сюжету - что Гарри напрочь ебанутый, отжарил Дахлию и певичку, потом всех их убил , расчленил и сжог, а предварительно распял и устроил обряд адских чукчей. что-то типа того. а потом стукнулся головой об дерево и все позабыл.. а еще наверняка окажется, что Шерил -это не его дочь вовсе , а сын грибника и русалки из Тулука лейк Пацаны! слезливо тем не менее прошу не спойлерить! ))

играю дальше. все же каловый анал, не смотря на потуги разрабов навести мистерию в духе Лесницы Якова. пустые дешевые локации, графика каловый ад. однообразный геймплей на 3 с -. жду скорее бы уже пробежать, чтобы посмотреть так расхваленную концовку.

Назад
Сверху