Продолжение.
Предыстория в сообщении 30.
Короче переигрывать с первой сохранки (Госпиталь, перед Губами из плоти) не захотел, унылость заключается в отстреле врагов и вероятность 50/5о, что урона получу больше, а если урона будет больше, то снова переигрывать.
Итак, решил делать идеальное прохождение со второго сохранения, а так же получить ответ - укладываюсь я за три часа или нет?
Зырьте чо получилось:
Заработал 9.9/10 звезд! Сам прихуел. Как видно в три часа уложился, даже с запасом (хоть и маленьким), убил гадов из огнестрела и в рукопашку тоже с запасом. Урон 414 из 500 - это неипический запас, потому что толстяка Эдди (самый трудный и дамажный босс в игре) я мочил по принципу удар за удар, не применяя каких-либо тактик + в отеле огрёб от манекена и получил засос от минипапочки.
Из всей этой картины остался последний камень преткновения - это гребанный заплыв на лодке (я его тоже сделал с запасом), который не всегда получается. Объясню, что это за херня такая. На харде левому и правому стикам соответствуют вёсла лодки, и надо грести синхронно,
синхронно и еще быстро!
Сначала все типтоп 20-30 секунд, а потом заплетаются пальцы, скорость лодки падает и в норматив (1 мин. 20 сек.) не укладываешься и приходится заново мочить Папочку, Эдди, плыть и получать концовку.