Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХД-римейк выходит на днях, пираты уже играют, так что пробежишь)а что с Сайлеентом - он выходил? я бы с удовольствием православную (с) вторую часть еще пробежал бы
ХД-римейк выходит на днях, пираты уже играют, так что пробежишь)
all, в США отзывают копии из-за многочисленных жалоб.
Что не смогли сделать за 1-2 года или сколько они там портировали и откладывали, вряд ли исправят за такой короткий срок.что в европейском релизе уже всё будет нормально.
Ну они два года не только с туманом боролись, я думаю. Большая часть работы выполнена, осталось подлатать совершенно конкретные вещи на которые им прямо указывают.Что не смогли сделать за 1-2 года или сколько они там портировали и откладывали, вряд ли исправят за такой короткий срок.
Исправят, ещё как исправят. У них просто другого выхода нет.Что не смогли сделать за 1-2 года или сколько они там портировали и откладывали, вряд ли исправят за такой короткий срок.
как это блин "See? Im real!" в другом исполнении не катит!
Ну так никто не заставляет играть с новой озвучкой, она опциональна, насколько я понимаю. Не нравится новая - не выбирай её при начале игры, оставляй старую, только и всего.на хера они озвучку то переделывали ???
как это блин "See? Im real!" в другом исполнении не катит!
В третьей части старой озвучки нет. Во вторую ее вернули "по просьбам фанатов". Иными словамИ, они грозились бойкотировать игру. =)
Patch available on PSN:
• Improved Framerate
• Voice Synch is greatly improved
• Missing sounds have been fixed
• Missing music has been addressed
• Fog density issues are resolved
• Other minor visual/audio improvements