Silent Hill HD Collection

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Хе-хе ну позорники:) Да офигенная трилогия, такое надо покупать. Первое видео посмотрел, аш слёзки закапали...эхх молодость.

а что с Сайлеентом - он выходил? я бы с удовольствием православную (с) вторую часть еще пробежал бы

а что с Сайлеентом - он выходил? я бы с удовольствием православную (с) вторую часть еще пробежал бы
ХД-римейк выходит на днях, пираты уже играют, так что пробежишь)

all, в США отзывают копии из-за многочисленных жалоб.

Почему сразу фейл? Отзывают чтобы исправить косяки. Клятвенно божатся, что в европейском релизе уже всё будет нормально.

что в европейском релизе уже всё будет нормально.
Что не смогли сделать за 1-2 года или сколько они там портировали и откладывали, вряд ли исправят за такой короткий срок.

Что не смогли сделать за 1-2 года или сколько они там портировали и откладывали, вряд ли исправят за такой короткий срок.
Ну они два года не только с туманом боролись, я думаю. Большая часть работы выполнена, осталось подлатать совершенно конкретные вещи на которые им прямо указывают.

Судя по отзывам там тестерам и главе отдела тестирования надо было указать. Причём на дверь.

Исправят, ещё как исправят. У них просто другого выхода нет.

Будем надеяться на лучшее. Если допилят, то ещё можно будет купить. В нынешнем виде желание покупать сразу отпало.

Они два года переделывали озвучку с новыми дерьмовыми актерами. =)

на хера они озвучку то переделывали ???
как это блин "See? Im real!" в другом исполнении не катит!

Голос Марии явно повзрослел в новой озвучке :ambivalence: А вот голос Джеймса стал лучше, более естественный и "по физиономии" так сказать :apthy:

на хера они озвучку то переделывали ???
Ну так никто не заставляет играть с новой озвучкой, она опциональна, насколько я понимаю. Не нравится новая - не выбирай её при начале игры, оставляй старую, только и всего.

В третьей части старой озвучки нет. Во вторую ее вернули "по просьбам фанатов". Иными словамИ, они грозились бойкотировать игру. =)

В третьей части старой озвучки нет. Во вторую ее вернули "по просьбам фанатов". Иными словамИ, они грозились бойкотировать игру. =)

слава яйцам! третья то пох более менее, а вот 2 православна

Patch available on PSN:

• Improved Framerate
• Voice Synch is greatly improved
• Missing sounds have been fixed
• Missing music has been addressed
• Fog density issues are resolved
• Other minor visual/audio improvements

Типа пофиксили наконец? Не прошло и полгода...

Назад
Сверху