SEGA GAME GEAR

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
У меня и сейчас есть, впринципе грамотная вещь. Почему гейм бой в свое время оказался более популярным я не понимаю. Конечно гир жрет батарейки (целых шесть) практически за 3-4 часа! Аппартно гейм гир вообще очень сильно опередил свое время, плюс не надо ни какой посветки, графика очень приличная, вообще мне очень нравиться! Из игр соника там класные, микки маус (недавно прошел), да вообще много игр класных!

Давай я у тебя куплю sega game gear?:)

Бери вешь вообще класная, мне нравиться, хотя сначала кажеться что экран не очень контрасный!

Где ее сейчас найдеш. Я все бедный за game gear гоняюсь и не могу найти.
154.html

Neo%20Geo%20Pocket-Color.jpg

Куплю срочно SNK neo geo pocket color.

2 american вообще такие предложения в личку пиши, у меня конечно есть и Game Gear и Neo Geo pocket color, но я не продаю:)

Такой вопрос, кто-нибудь подключал Game Gear к сети через обычный сеговский адаптер, просто почитал на том же Ebay адаптери продают и на нихнаписано что они подходят и к Genesis и к CDX и Game Gear а на фотках обычные адаптеры которых у меня куча?

да, Миша, подходят

играл, нормально всё
в гире столько же батареек как и в номаде, так что по питанию они одинаковы, не ссы =)

ОК спасибки Денис, может сегодня попробую:)

Блин попробовал, но нифига родные адаптеры не подходят, подошел только левый адаптер, но однако аботает, у левых адаптеров разьем как у первой MD/Genesis у них же другие разьемы были как кстати у них и другие разьемы для av кабеля

А мне такое чюдо подарили, правда нет одной крышечки закрывающей батарейки :( да и кариков нет, нада сьздить купить, унас они по 15-25гр.
Пробовал БП от чего то там, консоль включилась, подсветка врубилась а карика то нету :( так что пока непроверил на работоспособность, но доволен как слон такой цацке :)

Назад
Сверху