Хотел сегодня купить, поехал к одному товарищу к чёрту на кулички... Приставка оказалась не в таком хорошем состоянии, как он расписывал... грязь под экраном, не полная комплектность и сломаное гнездо питания от адаптера. Брать не стал, хотя консоль произвела приятное впечатление. Графика - GBC отдыхает!!!! Mortal Kombat 2 практически как на мегадрайве!!!!
Я же говорил, что вещь грамотная, на ней действительно игрушки очень хорошо смотряться! А если не секрет за сколько хотел купить? Да а нет ли у твоего товарища картриджей на гир?
А какой у него какой родной картридж остался и по чем? я бы может взял! А я и не знал что на гир левотня была, ни разу не видел!
ну, учитывая, что игр на геймгир у нас в стране не особо много из-за нераспространённости платформы, то цена вполне нормальная
michaelp зацени коллекцию игрушек на геймгир - http://videogamecollectors.com/gallery/album01/ggcollection?full=1
Вот бы все эти картриджи заиметь бы!!! А насчет этого аппарата может это кака то модификация game gear (хотя я об этом ни когда не слышал)
хз, возможно, что геймшарк какой-нибудь... хотя, что гадать-то, нафиг он нужен, мне бы гир купить для начала...
Я видел одного чувака который продает, поищу его телефон и тебе скажу если найду, он еще продавал сега номад за 1500 рубликов!