SEGA GAME GEAR

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
michaelp написал(а):
Бери вешь вообще класная, мне нравиться, хотя сначала кажеться что экран не очень контрасный!
Хотел сегодня купить, поехал к одному товарищу к чёрту на кулички... Приставка оказалась не в таком хорошем состоянии, как он расписывал... грязь под экраном, не полная комплектность и сломаное гнездо питания от адаптера. Брать не стал, хотя консоль произвела приятное впечатление. Графика - GBC отдыхает!!!! Mortal Kombat 2 практически как на мегадрайве!!!!

Mustik написал(а):
Хотел сегодня купить, поехал к одному товарищу к чёрту на кулички... Приставка оказалась не в таком хорошем состоянии, как он расписывал... грязь под экраном, не полная комплектность и сломаное гнездо питания от адаптера. Брать не стал, хотя консоль произвела приятное впечатление. Графика - GBC отдыхает!!!! Mortal Kombat 2 практически как на мегадрайве!!!!

Я же говорил, что вещь грамотная, на ней действительно игрушки очень хорошо смотряться! А если не секрет за сколько хотел купить? Да а нет ли у твоего товарища картриджей на гир?

Он продавал за 1500 с 2 левыми картриджами...И 3 родных были отдельно, 2 из них я купил :)

Mustik написал(а):
Он продавал за 1500 с 2 левыми картриджами...И 3 родных были отдельно, 2 из них я купил :)

А какой у него какой родной картридж остался и по чем? я бы может взял!
А я и не знал что на гир левотня была, ни разу не видел!

michaelp написал(а):
А какой у него какой родной картридж остался и по чем? я бы может взял!
А я и не знал что на гир левотня была, ни разу не видел!
Была. Я один свой гейгмир синий продал с 20-тью катриджами среди которых было штуки 3 левых.

columns остался

Во. Мой гейм гир + дефендерс оф оазис и гантеля с зарядкой.. :tongue:

Вложения

• game gear_resize.webp
    game gear_resize.webp
    56,3 KB · Просмотры: 731
не трави душу

300р, только картридж...

columns за 300 рублей, только картридж, да это грабеж, я думал за 50, ну от силы 100р за тетрис!

ну, учитывая, что игр на геймгир у нас в стране не особо много из-за нераспространённости платформы, то цена вполне нормальная :)

А ты какие игры на гир купил?

Halley Wars и Jungle Book

хрен-его-знает что это...

Вот бы все эти картриджи заиметь бы!!! А насчет этого аппарата может это кака то модификация game gear (хотя я об этом ни когда не слышал)

хз, возможно, что геймшарк какой-нибудь... хотя, что гадать-то, нафиг он нужен, мне бы гир купить для начала...

Я видел одного чувака который продает, поищу его телефон и тебе скажу если найду, он еще продавал сега номад за 1500 рубликов!

Назад
Сверху