Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какого ещё кумрада? Ты чё, из гоблачка сбежал?!:joyful:Призываю камрада Свайна открыть соответсnвующую тему по 2016
![]()
Очень сомневаюсьДа какой смысл в голосовалке, победит Овервотч))
Призываю камрада Свайна открыть соответсnвующую тему по 2016
![]()
Да я тока за. Ну а игру года по некстовски не?Ну если спрос есть - то можно и сделать. Только предлагаю в усеченном варианте:
Экз года
Графон года
Анонс года
Фейл года
Сюжет года
Да я тока за. Ну а игру года по некстовски не?
Портатив года еще![]()
Вечером посмотрюЧто туда пихать то? Накидываем-накидываем)
Разочарование года? Вотч Догз 2 и Зе Ласт Гуардиан. Хотя, Вотч Догз 2 вроде людям нравится, так что фз. Да и от Гуардиана тоже все зоофилы в восторге =).
На Вите все новинки что есть, так же и на PS4 вышли. Так что фз. Остается только 3DS с какой-нибудь Bravely Default 2 или типа того. Можно World of FF записать.C наполнением этой категории у меня никаких проблем нет, исключительно по портативу спрашиваю)
По портативу сразу фаер эмблем пиши победителемC наполнением этой категории у меня никаких проблем нет, исключительно по портативу спрашиваю)
Shin Megami Tensei IV: Apocalypse жеПо портативу сразу фаер эмблем пиши победителем![]()
Он не вышел в Европе. И я его не покупалShin Megami Tensei IV: Apocalypse же
Ты теперь сонибой вообще, но я слышал, что SMT4:A круче оригинала во всёмОн не вышел в Европе. И я его не покупал![]()
Я жду скидок, потому что за 60 баксов не хочу покупатьТы теперь сонибой вообще, но я слышал, что SMT4:A круче оригинала во всём![]()