SEGA GAME GEAR

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
ок, буду премного благодарен...

Лампа подсветки или Gameshark (первое более вероятно).
Ты себе ещё ТВ-тюнер купи :)
И TG16 Express до кучи, тоже с тюнером :)

Mustik посматри личку!

блин, фото здесь есть. ищи

KuKzz написал(а):
Лампа подсветки или Gameshark (первое более вероятно).
Ты себе ещё ТВ-тюнер купи :)
И TG16 Express до кучи, тоже с тюнером :)
я TG Express хотел купить да что-то передумал. :D

Dark Sol
а что за штука и для чего нужна?

фото геймгира, если кому лень искать

Вложения

• SegaGG.webp
    SegaGG.webp
    77,6 KB · Просмотры: 660
Портативный TugboGrathX16/PC Engine на картах. Стоит около 150 сразу скажу :)

KuKzz написал(а):
Портативный TugboGrathX16/PC Engine на картах. Стоит около 150 сразу скажу :)
Клёвый дивайс правда на больших любителей. Тк ещё и хукарды надо искать :)

купил я себе всё-таки GameGear с раздолбаным разъёмом питания, остальное всё вроде на хорошую четвёрку :) . Графика радует, не радует звук, который ушёл не дальше первого GameBoy...ну и размерчики у него офигительные :) Из игрушек есть: палёные MK2 и Lion King, ну и родные игрушки - Jungle Book и леталочка, название которой есть выше. Повторюсь, графика радует, всё очень достойно нарисовано, МК 2 похож на своих старших собратьев, но ему не хватает кадров анимации, те кто играл в Earth Worm Jim на GBA меня поймут :)
Начинаю охоту за игрушками :)

Mustik написал(а):
купил я себе всё-таки GameGear с раздолбаным разъёмом питания, остальное всё вроде на хорошую четвёрку :) . Графика радует, не радует звук, который ушёл не дальше первого GameBoy...ну и размерчики у него офигительные :) Из игрушек есть: палёные MK2 и Lion King, ну и родные игрушки - Jungle Book и леталочка, название которой есть выше. Повторюсь, графика радует, всё очень достойно нарисовано, МК 2 похож на своих старших собратьев, но ему не хватает кадров анимации, те кто играл в Earth Worm Jim на GBA меня поймут :)
Начинаю охоту за игрушками :)

Мои поздравления, если найдешь где взять игрушки сообщи мне!

пасиб :)
ок, если найду, скажу, ты тоже сообщи если отыщешь :)

Хорошо, если где-нибудь увижу сообщю тебе, а вообще чего тебя интересует (может увижу и тебе скажу), меня интересует совершенно все кроме x box, и старое и новое и даже совсем древнее главное чтоб родное было!

Game Gear вещь супер мне она очень давно понравилась, но тогда она стоила очень дорого. Потом увлекся коллекционированием ретро консолей, и понислась, на данный момент два Гира (к сожалению без документов и коробок), сетевой шнур (жалко мульти таб не нашол), и картриджей 20 . Очень понравилась играть по сетке в RPG!

На данный момент в Arliel, это единственное что осталось из сетевых игр (всмысле что бы 2 картриджа было) Еще у меня есть World Derby, там вообще можно в 4 играть, хотелось бы попробывать. А вообще на данный момент у мня:
Sega Game Pack4 in 1
Solitaire Poker
The Excellent Dizzy Collection
World Darby
Arliel
Shinobi 2
Super Kick Off
Alien 3
Rise Of The Robots
Batman Returns
NBA Jam T.E.
Mortal Kombat
Zoop
Dynamite Headdy
Sonic Spinball
Primal Rage (левый)
Judge Dredd (левый)

2scorpion777 игры меняешь?

Люди смотрите какой интересный вариант Sega Master System)

Вложения

• smsgirl.webp
    smsgirl.webp
    11 KB · Просмотры: 556
Назад
Сверху