Вобщем печаль беда,вчера уперся в игре,часов 5 топтался на одном месте,знаю что делать,куда идти,знаю "зачем и почему",но попасть туда мешает заборчик на башне,пока ходил вокруг да около,всю карту прочесал,все челленджи и томбы прошел,закрафтил все что плохо лежит,.....ну и че прошерстил весь инет сегодня(факов пока кот наплакал),в итоге оказалось.....что этого заборчика на xone нету(или его сносит при взрыве,а может) и это похоже баг на х360,и уровень блин перепройти нельзя,поставил апдейт думал он все исправит,нифига,самое обидное что это почти самый конец..(( есть канеш подозрения,что сделал одну вещь не в той последовательности,но чтоб потом от этого нельзя было фатально пройти дальше,это маловероятно....так что кто хочет купить на х360(думаю таких почти нет),имейте ввиду,что там можно(баг возможно не всегда вылезает) застрять в самом конце и the end не увидеть,хотя я думаю,пофиксят это,игра считай только первый день в продаже...есть также надежда,что все же это как-то решаемо взрывчаткой и прочим,но я перепробовал даже самые фантастические варианты и сочетания,бесполезно))