Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты где откапал это сообщение? Я не мог такой бред написать, хотя может тогда был упорот, но я не помню...ну не ААА+++ проект точно, графон убог (реально когда играешь чувствуешь что даже в РЕ4 все было красивее), гейплей вроде как тоже самое что 4 и 5, но все как то смотрится ооочень дешево. Сюжет ну вроде как есть, на 100% не уверен) а так зомби много, это норм) считаю если ты не любитель восставшей из ада серии РЕ (начиная с 4) и честных зомбарей лучше не играть, а то потом про норм игрлину писуны будут
хотя игра в принципе норм) единственное что в игре большим плюсом идет - огромное количество киношных моментов)
не боись вик, спецом для таких "быстрых" ребят как ты, через 5 лет выпустят какой нить сборник "лучшие резики прошлого поколения" на хв1 и тогда осилишь)) сразу, как я понял, не получается в игре разглядеть игру))Ну вот и нашли мы черную овцу на форуме. В семье как говорится....не без удода.
ну в калее то не много, а тут реально что не выход на улицу, то каждую минут то автобус въедет, то еще что нить случиться) я чтото не помню такой набитости событиями со времен третьего "гад оф вара"))кинематографичность, тебя
да да, не читай, всем только проще будет) а то один тоже, из болгарии читал читал, а потом в слезах убежал)) правда опять вернулся((Я стараюсь поменьше читать собщений Дикха))
ну раз ты не, то что ж с тебя взять))
Круто уел, молодец! =)не боись вик, спецом для таких "быстрых" ребят как ты, через 5 лет выпустят какой нить сборник "лучшие резики прошлого поколения" на хв1 и тогда осилишь)) сразу, как я понял, не получается в игре разглядеть игру))
ну он буквально только пару месяцев или месяц назад осознал что в кризис (!) можно (!) играть) вчера кстати еще поиграл, и все больше убеждаюсь что это не лучшая часть возрожденного (РЕ4, РЕ5, РЕ6) резика((( хотя вроде моменты интересные есть, но дичайшее количество плагиата на РЕ4 и РЕ5 не радует((Круто уел, молодец! =)
На данный момент после 4 части лучший резик это Ревелейшенс.ну он буквально только пару месяцев или месяц назад осознал что в кризис (!) можно (!) играть) вчера кстати еще поиграл, и все больше убеждаюсь что это не лучшая часть возрожденного (РЕ4, РЕ5, РЕ6) резика((( хотя вроде моменты интересные есть, но дичайшее количество плагиата на РЕ4 и РЕ5 не радует((
Бууэээ..На данный момент после 4 части лучший резик это Ревелейшенс.
Первый Крузес таки вышел на консолях.Я никогда Крайзис не опускал, просто он не выходил на консолях.
Кен, дочитай все сообщение.
Я прошел его![]()
Т.е. на самом деле все было такЯ никогда Крайзис не опускал, просто он не выходил на консолях.
Как вышел так и оценил.
чтото проспавшись после вчерашних постов, я как то осознал что очень не нравятся то, что эта часть содержит изобилие моментов как в 4 и 5(( прямо как копипаст)А Ре6 я прошел недавно, новомодное коридорное кинцо...как ты и сказал. Он и сейчас не очень, а через 6 лет в это говно только копрофилы играть будут.
я думаю удастся в него поиграть в 2014))это Ревелейшенс
Иди, ещё проспись! =)чтото проспавшись после вчерашних постов, я как то осознал что очень не нравятся то, что эта часть содержит изобилие моментов как в 4 и 5(( прямо как копипаст)