Леон в мульте последнем крутой. Там он и не понтуется особо, иронизирует и выглядит не так педиковато, как в игре. Или это в игре не так педиковато, как в мульте, чёт уже не помню. =)
Ты чего? Когда вокруг творится такое зло, какие могут быть улыбки.... Тут плакать надо, а не улыбаться. Столько жертв среди мирного населения
Самое время подвести итоги. Хеймдалль, как это понимать? А это? Я правильно понимаю, что ты сначала сделал высер в мой адрес, а потом решил поиграть в РЕ6? PS на голову больных снв, А, хачепурей даже цитировать не буду. PSS а выделенное розовым ваще позабавило. В то время когда я первый провел эти параллели, вы нагадили в мой адрес, а потом как-то втихаря согласились с моим мнением.
Да правильно понял. Я был уверен что шестая идентична по ощущениям. Оказалось что всё хуже в разы. И графически и сюжетно, и геймплейно.
По первым нескольким минутам - ИИ зомби остался на уровне частей с пс1. Хотя не, даже хуже. Там они вроде бегали за героями... Тут тупо стоят. Анимация резкая и ни разу не плавная.
Разобрался с умениями - кажется теперь в каждой части резика есть момент когда вы в комнате и атакуют зомбари - так сказать визитная карточка серии))
ну не ААА+++ проект точно, графон убог (реально когда играешь чувствуешь что даже в РЕ4 все было красивее), гейплей вроде как тоже самое что 4 и 5, но все как то смотрится ооочень дешево. Сюжет ну вроде как есть, на 100% не уверен) а так зомби много, это норм) считаю если ты не любитель восставшей из ада серии РЕ (начиная с 4) и честных зомбарей лучше не играть, а то потом про норм игрлину писуны будут хотя игра в принципе норм) единственное что в игре большим плюсом идет - огромное количество киношных моментов)