Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Х у нас эксперт по преждевременным негативным выводам. Особенно в том что касается игр от Capcom.фига се, лохушка. Мутант же!
До этого я ещё не дошёл, но Шерри эта бесит не меньши презедентской выбляди в РЕ4фига се, лохушка. Мутант же
До этого я ещё не дошёл, но Шерри эта бесит не меньши презедентской выбляди в РЕ4
Да вся игра это атракцион и тир на разных картах. Это в минуса конечно, пиарили что-то типо 4 полноценных компаний, на деле оказалось 4 кампашки по пять чаптеров...на картах которые не связанны между собой. Порвали целостность на куски. Ощущения как от двух частей тира на Вии.и того что за Леона просто сделали аттракцион для тех кто в теме.
Кто это вы, яойщики и хентайщики?!Шерри прикольная, отыгрывает роль классического белого героя из Резика, такого каких мы привыкли видеть в старых частях.
Мы, это ты и яКто это вы, яойщики и хентайщики?!
На динокризис, кстати, пародия была ещё в пятом резе. Когда отстреливаешься на джипе от огра или мотоциклистов!
чур я тогда хентайщик! =)Мы, это ты и я![]()
Да садись уже и играй, ты пивасом как раз мозг подготовил для этой претенцеозной каши.Я до сих пор не играл в эту игру.
и уж точно отличная замена тупому Леону с его пафосными фразками.
Ну мне он не нравится хорошо. Он весь настолько положительный, только коня белого не хватает.Леон отличный персонаж, не надо гнать.
Он весь настолько положительный