Resident Evil 5

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала
Да я до сих пор помню как ты всеми тремя сиськами защищал честь рези 5. Уже шесть лет прошло, а у меня этот спор на подсознании висит, и тут ты такой : игра мне никогда и не нравилась вообщем. Сорян бро, но этот позорный стакан букаке ты должен выпить до дна))

Викинг как-будто первый раз монины отзывы читает. За 6 лет мнение раз 500 могло поменяться. :joyful:

Последнее редактирование:
Так весь прикол в том, что она ему всегда нравилась, и тогда и сейчас, а не как обычно.

Так весь прикол в том, что она ему всегда нравилась, и тогда и сейчас, а не как обычно.
Ты не понимаешь. Когда только вышла, она ему сильно нравилась. Но потом вышла шестая, и Мо понял, что вот он - идеал, а пятая так себе. А сейчас снова в пятую поиграл и решил - нет, пятая лучше шестой. Выйдет ремастер шестой и он снова переобуется. Ну, как обычно. =)

Да я до сих пор помню как ты всеми тремя сиськами защищал честь рези 5. Уже шесть лет прошло, а у меня этот спор на подсознании висит, и тут ты такой : игра мне никогда и не нравилась вообщем. Сорян бро, но этот позорный стакан букаке ты должен выпить до дна))
Да не, ты просто придурок, решивший до меня на пустом месте докопаться, на радость другим придуркам. Трындец, в общем.

И вообще, одно то, что ты вырываешь фразы из контекста. Говорит о том, что тебе плевать на истину, и ты лишь развлекаешь своих фанатов в очередной раз. Но какой, блин, ценой? В общем, мне теперь понятно почему ты не веришь в Бога. Потому что ты бес =).

Ты не понимаешь. Когда только вышла, она ему сильно нравилась. Но потом вышла шестая, и Мо понял, что вот он - идеал, а пятая так себе. А сейчас снова в пятую поиграл и решил - нет, пятая лучше шестой. Выйдет ремастер шестой и он снова переобуется. Ну, как обычно. =)
Шестая часть в ХД уже вышла, бро. Сначала, шестая, теперь пятая, ждем 4-ую =).

Если я тебя лайкну, тебе полегчает?))
Ещё раз говорю, я помню эти баталии, как сейчас помню. Ты - апологет, с горящим взором, и влажным лобиком. Втираешь всему миру , что игра супер тру и кайф. А теперь , спустя семь лет говоришь, что так себе игруля была, засохшая подливка на трусиках Шевы Аломар, не прокатит ваш финт ушами , мистер Аркадий.

Но ты это, пофиг чу, забей ладно?!

• +1
Реакции: Derp
когда старт продж то?

блин я с 7 спутал.... (((

Не знаю. Мы вчера с корешем рубились и постоянно удивлялись насколько крута графа в игре 8-ми летеней давности. Многим современным "шедеврам" фору даст. Модельки персонажей, оружия, окружения и врагов просто чудесны, анимация рож, конечно, прошлый век, особенно в сравнении с играми от Сони, но это не столь важно =). Боевка крутанская, куча разнообразных боссов и врагов. Сейчас так уже не делают =(. В общем, крутая штука, как по мне.
+ ко всему сказанному.
Забросил 4 анч :vomit:
Один трофей занизили в два раза - убить физической атакой противника, в оригинале В Версусе надо ручками убить 100 игроков, а сейчас 50.
PS как и тогда всё прошел с ботом.

+ ко всему сказанному.
Забросил 4 анч :vomit:
Один трофей занизили в два раза - убить физической атакой противника, в оригинале В Версусе надо ручками убить 100 игроков, а сейчас 50.
PS как и тогда всё прошел с ботом.
Зря с ботом. В коопе веселее =). А инет трофы я помог френду выбить. А сам бойкот им объявил =). Да и как помог. Книжку читал, и раз в 3-5 минут на Х нажимал =). Там вообще во всех инет трофах все в два раза занизили. И выиграть раундов и т.д.

Лучше бы они в шестом резе занизили.

Ищу желающего забустить DLC VERSUS "Survivors" (режим каждый сам за себя), не хватает 11 побед.

Назад
Сверху