Да я до сих пор помню как ты всеми тремя сиськами защищал честь рези 5. Уже шесть лет прошло, а у меня этот спор на подсознании висит, и тут ты такой : игра мне никогда и не нравилась вообщем. Сорян бро, но этот позорный стакан букаке ты должен выпить до дна))
Ты не понимаешь. Когда только вышла, она ему сильно нравилась. Но потом вышла шестая, и Мо понял, что вот он - идеал, а пятая так себе. А сейчас снова в пятую поиграл и решил - нет, пятая лучше шестой. Выйдет ремастер шестой и он снова переобуется. Ну, как обычно. =)
Да не, ты просто придурок, решивший до меня на пустом месте докопаться, на радость другим придуркам. Трындец, в общем. И вообще, одно то, что ты вырываешь фразы из контекста. Говорит о том, что тебе плевать на истину, и ты лишь развлекаешь своих фанатов в очередной раз. Но какой, блин, ценой? В общем, мне теперь понятно почему ты не веришь в Бога. Потому что ты бес =).
Если я тебя лайкну, тебе полегчает?)) Ещё раз говорю, я помню эти баталии, как сейчас помню. Ты - апологет, с горящим взором, и влажным лобиком. Втираешь всему миру , что игра супер тру и кайф. А теперь , спустя семь лет говоришь, что так себе игруля была, засохшая подливка на трусиках Шевы Аломар, не прокатит ваш финт ушами , мистер Аркадий. Но ты это, пофиг чу, забей ладно?!
+ ко всему сказанному. Забросил 4 анч Один трофей занизили в два раза - убить физической атакой противника, в оригинале В Версусе надо ручками убить 100 игроков, а сейчас 50. PS как и тогда всё прошел с ботом.
Зря с ботом. В коопе веселее =). А инет трофы я помог френду выбить. А сам бойкот им объявил =). Да и как помог. Книжку читал, и раз в 3-5 минут на Х нажимал =). Там вообще во всех инет трофах все в два раза занизили. И выиграть раундов и т.д.