Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раньше гладили деньги,марки,фантики.это ты к чему сейчас сказал?![]()
ааа извиняюсь,я что-то не сразу въехалНу раньше гладили деньги,марки,фантики.
А демки что хуже!?
Бедные демки мне их жалко...:coolio1:
У меня RW нет а тратить ДВД за 400мб жалко Разок другу показать и сё Так на СД просто писать или тоже какие то УДФ режимы нужно?
он имел ввиду DL видимоА разве CD-R стоит дороже DVD-R?
По-моему они в банках почти одинаково в пределах средней погрешности (разные цены разных производителей), не?
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17911
Я качал с лайва но когда доходит до 99% выдает ошибку.
Уже вышло: с конца прошлого года новоиспечённым обладателям PS3 вручают вот такую вот белую коробочку, внутри которой притаился диск с видео и демо-версиями вышедших, а также готовящихся к выходу игровых блокбастеров. Среди них демо Resident Evil 5.эхххей форумчане, что-то я не понял демо резика выдет на зы3
Да, можно. Это же демкаА на европейской консоли не чипованной можно запустить?
Спасибо, то есть могу просто записать на болванку и играть?Да, можно. Это же демка
Да. Кидаешь папку Content со всем содержимым на диск и играешьСпасибо, то есть могу просто записать на болванку и играть?
Уже вышло: с конца прошлого года новоиспечённым обладателям PS3 вручают вот такую вот белую коробочку, внутри которой притаился диск с видео и демо-версиями вышедших, а также готовящихся к выходу игровых блокбастеров. Среди них демо Resident Evil 5.
Одно плохо: ленивые мунспиковцы не горят особым желанием выкладывать на просторы глобального калоотстойника (хотя бы) образ демо-диска.![]()
Да будет, будетя так понял в PSN демки не будет !?