Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для выигрывания?кстати дэмка теперь недоступна для проигрывания на консоле =(
Скачай с трекера и запиши на диск. Все проблемы отпадут.Микрософт обарзели Цуки!!! при подключенном Лайфе демка убивается превращаясь в испорченные данные,когда её перекачиваешь с япского аккаунта она уже патчена и пишет не предназначена для консоли этого региона
Решается очень просто. Записываете на диск, а перед запуском отключаетесь от Лайва или заходите под созданный на консоле в попыхах профайл. И вуаля, защита чудесным образом сдаётся.Микрософт обарзели Цуки!!! при подключенном Лайфе демка убивается превращаясь в испорченные данные,когда её перекачиваешь с япского аккаунта она уже патчена и пишет не предназначена для консоли этого региона:
Они в ответ: "А какое право вы имеет скачивать экслюзивную демку не из вашего региона?"Всёравно Суки какое имеют право портить данные на моей консоли
А где сказано что это запрещено?Я то её прошёл просто другу хотел показатьОни в ответ: "А какое право вы имеет скачивать экслюзивную демку не из вашего региона?"
А где что разрешено? Если бы демка была доступна всем желающим, то никто бы её не стал делать эксклюзивной для Японии. В этом и есть вся суть эксклюзивности, в том что она достаётся одним, пока другие грызут ногти и облизывают пальцы.А где сказано что это запрещено?Я то её прошёл просто другу хотел показать
Которых на вашей консоли нету или быть не должноЭто никак не доказывает то что Микрософт имеет право изменять-портить данные на моей консоли
Это уже другой вопрос,вроде закон о неприкосновенности частной собственности никто не отменял,хотите проверить что есть и чего быть не должно приходите с ордером ,а иначе руки прочь от НикарагуаКоторых на вашей консоли нету или быть не должно
Ты еще тот пират!Решается очень просто. Записываете на диск, а перед запуском отключаетесь от Лайва или заходите под созданный на консоле в попыхах профайл. И вуаля, защита чудесным образом сдаётся.
никаких камней нет,главное записать правильно и всё.Ладно на CD-R я так понял закатать можно?Подводные камни есть?
В целом согласен, но это ситуация для разбора очередного абсурдного дела в американском суде.Это уже другой вопрос,вроде закон о неприкосновенности частной собственности никто не отменял,хотите проверить что есть и чего быть не должно приходите с ордером ,а иначе руки прочь от Никарагуа
Лучше на DVD, можно на RW. На CD-R у меня были тормоза. На сам игровой процесс это никак не влияет, но когда все грузится больше и заикается на меню, не очень приятно.Ладно на CD-R я так понял закатать можно?Подводные камни есть?
делай всё так же как и в случае с DVD(ссылку я уже давал), т.к в неро при записи CD можно так же выбирать UDF/ISO. сам я демки никогда на CD не записывал,как сказал cir лучше записывать на DVD.У меня RW нет а тратить ДВД за 400мб жалко Разок другу показать и сё Так на СД просто писать или тоже какие то УДФ режимы нужно?
это ты к чему сейчас сказал?А правда есле утюгом гладить демки то графа будет лучше?