Resident Evil 4

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
John Davis сказал(а):
Я уже было хотел говорить какой ты тупой, мол, игра легкая, однако сам когда проходил там же запоролся =)
Вобщем, подходи с Эшли к одной стороне двери (к кнопке) и говори ей "Стой здесь", сам подходи к другой стороне, и когда над дверью загорится зеленый сигнал нажимай кнопку действия. Вы одновременно нажмете на кнопки, и дверь откроется.
Я тоже самое сказал своему товарищу, когда он мне позвонил и стал спрашивать как пройти это место :D Я как то сразу допёр что к чему там.

Игра ведь без загадок что в ней тупить.

> Игра ведь без загадок что в ней тупить.

Для меня это был удар... =(

Второй удар это режим мерсенариес... такой бред =(
В РЕ3 хоть бы смысл был - людёв спасать, а тут попытка кримсонленд сделать... полностью провальная надо отметить...

Второй удар это режим мерсенариес... такой бред =(
В РЕ3 хоть бы смысл был - людёв спасать, а тут попытка кримсонленд сделать... полностью провальная надо отметить...
Детишки....
Их пустая черепная коробка так смешно разлетается при выстреле из шотгана в упор.... ;) :smoke:

[Y.A.L.T.A сказал(а):
Neuromancer]Второй удар это режим мерсенариес... такой бред =(
Зато можно получить секретного перса.

Если пройти каждую карту каждым персом на 5 звёзд, то можно получить очень не детскую пукалку.

> Зато можно получить секретного перса.

Енто прям кнут и пряник... если в кримсон я наиграл более 30 часов... то в Мерков не могу ся заставить... а так охота Аду %)

Я сам не смог осилить за всех по 5 звезд. Но зато интересно поглядеть на других персов. Краус, Ханк, Васкер. Просто качи.

Я всех перцев давно открыл, но что-то пока нет желания всеми проходить все карты на 5 звёзд.

У меня таже ситуация. Хотя за 2-х набрал: за Вескера и Крауса.

Прошел все на 5 получил Магнум калибра 50 ( при прокачке мощность 99,9.) А какие еще бонусы есть ?

Нифига себе Магнум. А нового игрока недали?

Тогда я точно забил на Рези 4. Мозги уже от него пухнут.

1)не играл в ре2,и поэтому не знаю,что там было между Леоном и спецназовцем(забыл имя)?
2) я вот дошёл до того момента,как эшли ушла с главному прлохишу,и до этого на счётчике у меня стоит 0 смертей. Если я сохраню этот счтчик на нуле, то плучу ли какой-нибудь спэшл гаджет после прохождения? играю на нормале.

NeeL сказал(а):
2) я вот дошёл до того момента,как эшли ушла с главному прлохишу,и до этого на счётчике у меня стоит 0 смертей. Если я сохраню этот счтчик на нуле, то плучу ли какой-нибудь спэшл гаджет после прохождения? играю на нормале.
Нет ничего не дадут. Я думаю ты говоришь про то что в предыдущих рези было так: проходишь быстро и без сэйвов то получаешь ранг. Сдесь же такого нет, а очень жаль.

подскажите плиз, где есть полное прохождение РЕ4, по возможности на русском

Спрашивай, прохождений на русском нет, скорее всего.

ну тогда хотя бы на английсокм, а то у меня вообще запара, дошёл до деревни где все ополчились на меня, потом прозвенел колокол и все ушли..а дальше нкиак..вообщем подскажите хотя бы инглиш солюшн, там разберусь :) спрашивать постоянно не могу- завтра уеду на неделю, хотел там порубиться

Назад
Верх