Открывается всего лишь новая пушка, которая убивает любого босса на выстрел. Хорошая но большая и глупая штучка. Лучше бы что нибудь другое придумали.
Здравствуйте! Подскажите, в самом начале игры, когда Леон приходит в деревню (там еще есть закрытые ворота) там нужно перебить всех жителей или можно от них смыться? Возле ворот еще есть домик с гранатой в ящике....мож ей воспользоваться?
Ну, это дело твое, можешь и смыться, только смысл??? А гранаты и прочее тебе не помешают))) Используй любые возможности для уничтожения стоящих на твоем пути)))
В смысле хотела узнать как их лучше почикерить а то никогда не играли в эту серию игр... И для ворот нужен какой то ключ?
Чикерить их можешь как тебе удобнее и кайфовее!)) Какие ворота? (просто я подзабыл уже), если ты имеешь ввиду дверь с символом, то ты к ней еще вернешься.
Ну вообщем, как я поняла, жителей всех нужно перебить, а потом шляться по домам? Просто прохождения я нигде не нашла видимо его на русском нет.... Да дверь с символом закрытая...
Балбесы скоро свалят по зову колокола, после чего надо будет еще нескольких добить и идти по сюжету в ворота, которые не заперты.
Желательно шарить по всем домам, т.к. там есть масса нужных вещей типа всякие "травки" для поправки здоровья, боеприпасы, драгоценные камни и всевозможные сокровища, которые в свое очередь можно "фаршировать " драг.камнями и впаривать их торгашу для поправки своего благосостояния. Прохождения на русском тоже нигде несмог найти, ты спрашивай здесь, тебе помогут!
Надолго. Не на время, а по сюжету так положено. В общем мороки не будет и массовым и долгим отстрелом супостатов долго заниматься не придется.
а что с этой девчонкой мне до конца игры мотаться что-ли? сейчас на уровне 3-1. широкоформатный режим как-нибудь убирается корректно без непропорционального вытягивания или только два варианта: широкие черные полосы и вытянутое изображение?
Проблема в прохождении в начале игры Леон выходит за ворота и крестьяне скидывают камень. Так вот как убежать давит этот камень его....