Делал вчера практически то же, что и Вова. Довез чик до селухи, по дороге у какого-то деда расчехлились лошади из упряжки, помог ему их вернуть. Сразу со всех сторон посыпались комплименты, какой же ты, Артур, пиздатый парень. Доехав до пгт, взял квест на убийство четырёх метких стрелков для написания мемуаров. Отбил одну подружку от хулигана, потом другую, каждая из них намекает на большое дело, квест на квесте.
Потом меня спалил какой-то чудик, начал кричать что видел в блэкуотере. Погнался за ним и на полной скорости врезался в какого-то муд..ка переносившего через дорогу тюк сена. В итоге лошадь полетела в одну сторону, я в другую, расшиб харю и сразу на рестарт. Вопрос: Вован, это не ты случаем был?

Потом все же догнал этого плохого человека с хорошей зрительной памятью и дали выбор - казнить или помиловать. Хотелось бы узнать, насколько критична карма в плане получения квестов. Помнится в масс эффекте самая крутая история получалась за ренегада. Так же и тут, не особо хочется нянькаться и кланяться, хочу крови и массакра, чтоб даже взрослые срались при одном моём упоминании. То, что постоянно буду предметом охоты понятно. А вот что насчёт квестов? Они разные для моделей поведения или набор один, просто часть отсекается по причине плохого поведения?