Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4.5 отвалил чтобы плескаться в ручье))) нормас))партия в домино тоже отлично помогает)))
Понял как и словил баг, не могу с крафт меню выйти... кнопка leave не активнаВопрос где крафтить айтемы?
Читер )))У меня лошадку поезд задавил, пришлось сейв перегружать... жалко коня было
У меня лошадку поезд задавил, пришлось сейв перегружать... жалко коня было
Мы с тобой в этой главе как-будто в разные игры играем. Ты - за бандита, я - за охотника. Две (!!) разные игры за 4500, дикх!Я все деньги на выкупы истратил, грабить и убивать вволю не дают. Медведя вальнуть не удалось, со спины он меня ваншотнул. Зато обнёс доктора, заколектал долги для своего бандита видимо немецкого еврея
и нашёл забавный домик с кучей сгоревших восковых свечей и скелетам в кроватях и за столом.
Ничоси, кто то ещё больший слоупок чем я.Я, наконе-то, закончил пролог.
Я не слоупок, а занятой человек ))) Играть приходится с 11 вечера, а до этого дарк соулс.Ничоси, кто то ещё больший слоупок чем я.
Купи путёвую лошадь, прокачай её и накрафть для неё спидов. Будешь гонять, как Формула-1!не интересно неспешно скакать и на телеге ехать )))
ДаНадеюсь телепорты будут