- Реакции
- 6.668
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При этом раскладки управления я в меню не нашел (может проглядел чего вчера ночью уставший),но уверен почему-то что она есть в платном мануале по игре за 800 рэ.
Медленно в доме. В доме всё медленно )Не понял ваших стонов о медленной ходьбе. Жамкайте Х и будете быстро ходить.
А чего ты по дому-то шарахаешься? Домосед? Поел, поспал, украл, выпил, в тюрьму )))Медленно в доме. В доме всё медленно )
Не так быстро, ковбой )) Коня еще надо помыть, почистить, накормить, поговорить с ним, а то не пойдет с тобой выпивать )))Поел, поспал, украл, выпил, в тюрьму )))
Неужели опять, как в GTA?Жамкайте Х и будете быстро ходить.
Да, и много фишек от Сан-Андреаса. Надо за весом, например, следить )))Неужели опять, как в GTA?![]()
И надо разобраться с выносливостью. А то кончается незаметно и в неподходящий момент.Можно ещё чувствительность стиков менять. Помогает немного уменьшить эту тяжелую тягучесть управления.
Не так быстро, ковбой )) Коня еще надо помыть, почистить, накормить, поговорить с ним, а то не пойдет с тобой выпивать )))
Тут только графика лучше и пистолеты есть )))Я щаз один умный вещь скажу, ты только не обижайся ))) Прокачивать здоровье и выносливость, приручать лошадей и ездить на них, собирать травки и овощи, варить зелья и хавчик, менять одежду, составлять энциклопедию флоры и фауны, день-ночь, холодно-жарко, стрелять, наконец, из лука - эээ, блэт, Зельда, выходи, мы тебя нашли!
Попробуй на вид от первого лица переключаться.гг конечно медленно ходит в домах, камера лениво поворачивается. Не дали мне керосиновую лампу расстрелять в лачуге![]()
Я уже пожертвовал графикой в пользу портативности. Играть на толчке круто.Тут только графика лучше и пистолеты есть )))