Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фиг ли скрипты всё это.
А в зельде коты есть?Да фиг ли скрипты всё это.
Там кошку надо было поймать )))А в зельде коты есть?
Это тест на пидора. Если отсосешь, в лагере будешь есть дырявой ложкой и костюм из кожаных ремней появится.У меня был квест где мужика укусила змея около члена, предложили отсосать яд или дать лекарство. Я выбрал второе, но хотелось бы глянуть на первый вариант![]()
Этим я занимался в воскресенье!!! Ай только в четверг смогу продолжитьШикарно угорел сегодня вечером. Помог собрать долги, обокрал дом, угнал дилижанс, по просьбе главаря отвёз негритенка набухать. Пьянка вышла отменная! Смеялся и куролесил, бегал на "вертолётах", блевал. Наутро похмелье было. Потом пришлось застрелить полгородка, спасая из тюрьмы своего бандита. Спокойной ночи!
Игра сделана как видео новелла, чтобы переигрывать задания на новую концовку ) Я в этом бухании ни одного условия не выполнил и получил бронзовую медаль. Вряд ли буду переигрывать.Шикарно угорел сегодня вечером. Помог собрать долги, обокрал дом, угнал дилижанс, по просьбе главаря отвёз негритенка набухать. Пьянка вышла отменная! Смеялся и куролесил, бегал на "вертолётах", блевал. Наутро похмелье было. Потом пришлось застрелить полгородка, спасая из тюрьмы своего бандита. Спокойной ночи!
Не, набухался я отлично, а потом увидел, что надо было что-то делать, а не просто к посетителям приставать )просто ты даже бухаешь как нубас)))
я лично вообще над медалями не заморачиваюсь.
И зачем ты нас лишаешь этих случайностей? В игре и так мало чему радуешься, а тут целиком все описал.Это не квесты,это обычные случайные встречи,которых можно и не увидеть,идя по сюжету. Сюжетные квесты пока вообще ничем не цепляют. Уже в третьей главе,а я то овец пасу,то фургоны с дилижансами гоняю туда-сюда,то рыбачу. Изредка всё это пытаются разбавить вялыми пострелушками,в которых даже целиться особо нет необходимости.Тоска зеленая...
У меня 1080р ))Вов, а ты так играешь?:nailbiting:
![]()
Бомбануло у тебя недурственноудалил все сообщения в данной теме)
Что ты такой борзый и одновременно нежный ))Хватит уже выдавать желаемое за действительное)
Просто после ваших с Вовой непонятных предьяв в данной теме и в чате,нет ни малейшего желания что-то обсуждать.
Фри тип спешл вор ю,амиго: Научись оставлять свои никому не нужные нравоучения при себе,тем более,если кроме самого себя,ты никого слушать не в состоянии.
Юзеры ценят! Оценки низкие, так как люди сливают из-за того, что не вышла на PC. Уже писали.И зачем ты нас лишаешь этих случайностей? В игре и так мало чему радуешься, а тут целиком все описал.
Вот я про пьянку не написал, что там нужно для золотой медали, может у людей это само получится. И так далее.
У меня 1080р ))
Юзеры не очень ценят игру ))
Посмотреть вложение 31334
Случайные это события или нет, хочется их испытать впервые. Надеюсь все остальные пользователи будут осторожнее с тем, что пишут.Я уже объяснил в чате чем квесты от рандомных энкаутеров отличаются.
Даже если кто-то найдет эту ферму,не факт,что начнется именно данная сцена,т.к. скрипт зависит от многих параметров,например времени. А если и начнется,не факт,что кто-то совершит ряд действий,которые приведут к тому или иному исходу.
С таким же успехом,ты можешь предъявлять всем форумчанам,кто описывает свои игровые ситуации,встречая мужиков ,укушенных змеей или спасающих дилижанс от налётчиков и т.д.
В любом случае я уже решил проблему,удалив посты,к которым у тебя и у Чака были претензии.
Судя по тому ,что их тут снова решили восстановить,проблема все-таки в предвзятости лично ко мне,а не к самим постам.
А если так,то ник чему свою душную демагогию разводить,давая нравоучения кому как и что делать.
Тем более,что изначально никакой речи о переносе в другую тему и не было вовсе. Были душные речи о том,как православно описывать впечатления,а как нет. При этом всё это выглядит вдвойне смешнее,т.к. каждый второй пост по факту- спойлер,в том числе и ваши с Чаком.![]()
Такие есть всегда и у любой игры )Юзеры ценят! Оценки низкие, так как люди сливают из-за того, что не вышла на PC. Уже писали.