Red Dead Redemption 2

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

• +1
Реакции: Moog
У меня был квест где мужика укусила змея около члена, предложили отсосать яд или дать лекарство. Я выбрал второе, но хотелось бы глянуть на первый вариант :LOL:

У меня был квест где мужика укусила змея около члена, предложили отсосать яд или дать лекарство. Я выбрал второе, но хотелось бы глянуть на первый вариант :LOL:
Это тест на пидора. Если отсосешь, в лагере будешь есть дырявой ложкой и костюм из кожаных ремней появится.

Шикарно угорел сегодня вечером. Помог собрать долги, обокрал дом, угнал дилижанс, по просьбе главаря отвёз негритенка набухать. Пьянка вышла отменная! Смеялся и куролесил, бегал на "вертолётах", блевал. Наутро похмелье было. Потом пришлось застрелить полгородка, спасая из тюрьмы своего бандита. Спокойной ночи!

Шикарно угорел сегодня вечером. Помог собрать долги, обокрал дом, угнал дилижанс, по просьбе главаря отвёз негритенка набухать. Пьянка вышла отменная! Смеялся и куролесил, бегал на "вертолётах", блевал. Наутро похмелье было. Потом пришлось застрелить полгородка, спасая из тюрьмы своего бандита. Спокойной ночи!
Этим я занимался в воскресенье!!! Ай только в четверг смогу продолжить

Игра сделана как видео новелла, чтобы переигрывать задания на новую концовку ) Я в этом бухании ни одного условия не выполнил и получил бронзовую медаль. Вряд ли буду переигрывать.

просто ты даже бухаешь как нубас)))

я лично вообще над медалями не заморачиваюсь.
Не, набухался я отлично, а потом увидел, что надо было что-то делать, а не просто к посетителям приставать )

Знаете, что я решил? Решил смотреть все ролики, оказалось, что игра ради них создана, геймплей пока посредственный. Не знаю надолго ли меня хватит )))

А еще Ромарио постоянно спойлерит квесты ))) Нафиг их целиком рассказывать.

И чудо менты появляются из воздуха видимо. Реально, поехали на разборки с бандитами и кто-то донес. Не выживший же бандит донес.

Вов, а ты так играешь?:nailbiting:

maxresdefault.jpg

Это не квесты,это обычные случайные встречи,которых можно и не увидеть,идя по сюжету. Сюжетные квесты пока вообще ничем не цепляют. Уже в третьей главе,а я то овец пасу,то фургоны с дилижансами гоняю туда-сюда,то рыбачу. Изредка всё это пытаются разбавить вялыми пострелушками,в которых даже целиться особо нет необходимости.Тоска зеленая...
И зачем ты нас лишаешь этих случайностей? В игре и так мало чему радуешься, а тут целиком все описал.
Вот я про пьянку не написал, что там нужно для золотой медали, может у людей это само получится. И так далее.
Вов, а ты так играешь?:nailbiting:

maxresdefault.jpg
У меня 1080р ))

Юзеры не очень ценят игру ))
Pz9vaSM.webp

Вложения

• Pz9vaSM.webp
    Pz9vaSM.webp
    39,5 KB · Просмотры: 910
  • +1
Действительно, давайте постараемся поаккуратнее со спойлерами.

Судя вот по этому
удалил все сообщения в данной теме)
Бомбануло у тебя недурственно:D

Фри тип №2 - научись слушать, что говорят, а не продолжай переть. Посты я восстановлю

Странное поведение, просишь скрывать подробности, вообще ничего писать не будут и сообщения удалят )

Я бы ещё советы по охоте и прочему писал бы с осторожностью, или нужна тема в разделе прохождений.

Хватит уже выдавать желаемое за действительное)
Просто после ваших с Вовой непонятных предьяв в данной теме и в чате,нет ни малейшего желания что-то обсуждать.

Фри тип спешл вор ю,амиго: Научись оставлять свои никому не нужные нравоучения при себе,тем более,если кроме самого себя,ты никого слушать не в состоянии.
Что ты такой борзый и одновременно нежный ))
Одно дело написать, что бабы поют песни, а другое - полностью сюда написать текст этих песен )
Нашел квест или ситуацию, заинтригуй, а не полностью расписывай её.
Вот у тебя есть проблема с оружейником (или кем-то), создай тему в прохождениях, думаю постепенно тема будет востребована.

• +1
И зачем ты нас лишаешь этих случайностей? В игре и так мало чему радуешься, а тут целиком все описал.
Вот я про пьянку не написал, что там нужно для золотой медали, может у людей это само получится. И так далее.

У меня 1080р ))

Юзеры не очень ценят игру ))
Посмотреть вложение 31334
Юзеры ценят! Оценки низкие, так как люди сливают из-за того, что не вышла на PC. Уже писали.

Я уже объяснил в чате чем квесты от рандомных энкаутеров отличаются.
Даже если кто-то найдет эту ферму,не факт,что начнется именно данная сцена,т.к. скрипт зависит от многих параметров,например времени. А если и начнется,не факт,что кто-то совершит ряд действий,которые приведут к тому или иному исходу.
С таким же успехом,ты можешь предъявлять всем форумчанам,кто описывает свои игровые ситуации,встречая мужиков ,укушенных змеей или спасающих дилижанс от налётчиков и т.д.

В любом случае я уже решил проблему,удалив посты,к которым у тебя и у Чака были претензии.
Судя по тому ,что их тут снова решили восстановить,проблема все-таки в предвзятости лично ко мне,а не к самим постам.
А если так,то ник чему свою душную демагогию разводить,давая нравоучения кому как и что делать.
Тем более,что изначально никакой речи о переносе в другую тему и не было вовсе. Были душные речи о том,как православно описывать впечатления,а как нет. При этом всё это выглядит вдвойне смешнее,т.к. каждый второй пост по факту- спойлер,в том числе и ваши с Чаком.:D
Случайные это события или нет, хочется их испытать впервые. Надеюсь все остальные пользователи будут осторожнее с тем, что пишут.
Про предвзятость это лучшая шутка дня )))

Юзеры ценят! Оценки низкие, так как люди сливают из-за того, что не вышла на PC. Уже писали.
Такие есть всегда и у любой игры )

Назад
Сверху