Работа форума: глюки и ошибки

ни за что, ни про что отправил человека в минус?
Но даже если бы и было за что и про что, мы, простые пользователи, этого бы не узнали. Так как данную функцию, когда можно увидеть плюсы и минусы других, до сих пор почему-то не восстановили. Вот и приходится гадать: кто, за что и про что.

М-да-а, преступная, просто-таки, халатность. :sleep:

АЛЯРМА!!

Не вздумайте случаем зайти на форум с адреса www.emagtresni.ru
Как ни обидно, в этом случае возможны глюки как у меня - на форуме я якобы есть, а на деле как гость и не более.

Правильнее заходить с www.nextstage.ru ...... СЦУКО!! (залился горькими слезами):sorry:

Нубы по умолчанию в минусдва? Типа, "бонус за регистрацию"? :D

Patrul, где ты такое увидел? *Из под стола*

• +1
Реакции: VaaN
Чёрт, почему меня всё время "выкидывает" с форума и заставляют логиниться заново, если минут пять на форуме ничего не делал??:pirate:

Чёрт, почему меня всё время "выкидывает" с форума и заставляют логиниться заново, если минут пять на форуме ничего не делал??:pirate:

Организм форума чувствует опасную болезнь в лице тебя и борется с ней, это же понятно :sleep:

• +1
Реакции: m|m
Организм форума чувствует опасную болезнь в лице тебя и борется с ней, это же понятно
Судя по индексу твоей слегка покрасневшей репутации, остроумие LaMer он переносит гораздо болезненней.:D ;) :king:

Боюсь, рецидивы будут о себе напоминать багровым зудом уже в ближайшем будущем. Леденец здесь временное лекарство для раздражённой зоны, по сути: бальзамы, горькие мази – результат один, всё есть будированье. А недуг надо лечить изнутри. *по-гусарски гогочет*

Календарь 2007 год не отображает. Он все еще застрял на декабре 2006.

Видать, не предполагалось, что мы до него доживём. :D

greydog написал(а):
Чёрт, почему меня всё время "выкидывает" с форума и заставляют логиниться заново, если минут пять на форуме ничего не делал??
Стандартную процедуру - удаление всех куки сайта пробовал? Попробуй очистить ещё и весь инет-кэш.

Лекс написал(а):
Стандартную процедуру - удаление всех куки сайта пробовал? Попробуй очистить ещё и весь инет-кэш.
C:\Documents and Settings\Cactuer\Cookies\cactuer@nextstage[1].txt

И это у тебя весь инет-кэш?

Cactuer написал(а):
C:\Documents and Settings\Cactuer\Cookies\cactuer@nextstage[1].txt
C:\Documents and Settings\Лекс\Local Settings\Temporary Internet Files
Вот тут кэш, но удалять его лучше через браузер или хотябы через тоталкомандер. Виндовские окна не отображают всё содержимое этой папки почему-то. И это место хранения кэша для IE. Другие браузеры могут хранить кэш в других папках.

Что за тельняшка на форуме??

АХТУНГ!!:ph34r:

Почему елка ЗЕЛЕНАЯ? Елка должна быть СИНЯЯ!

Почему елка ЗЕЛЕНАЯ? Елка должна быть СИНЯЯ!

Ну синяя она может быть разве что искусственная или в сюрреалистических фантазиях. А пушистая лесная красавица должна быть зеленой. :)

Эээ, нее. Настоящая, лесная - словно в бархате синевы.

Назад
Сверху