Я считаю, если SnV так отчаянно за форум радеет, то можно на самом деле сделать его модером. Человек взрослый, ответственный (наверное). Хуже нынешних модеров он уж всяко не будет.
Я не против, но надо и старых сменить, иначе они малину будут портить. Какой смысл, что Дракон будет модером, если Зай будет всё так же действовать
Зяй нас каким-то сюрпризом стращал, походу он пытается у Гнума админские права выбить, во веселуха начнётся =) да, добавлять модеров смысла нет. Только замена!
The I на SnV? Прямо шило на мыло) Ну например. А остальных на кого менять, тут пользователей мало( Модератор Paster - кто его видел на форуме последние 2 года? Кто его вообще тут видел, остались такие ? Из администрации только cactuar активен, остальных тоже уже нет с нами :ambivalence:
Нужно сформировать Большое Жюри как в Америке и вызвать не него подозрительных модераторов, для дачи исчерпывающих разъяснений. К m|m, между прочим, тоже есть не мало вопросов.
Предложение простое: устройте голосование для выбора 1) новых админов 2) новых модеров Выдвигаться лучше в отдельной теме (просто в сообщениях), в течение 1-2 недель, после чего ту тему можно будет закрыть, создав две темы-голосования с никами кандидатов. Сделать нужно будет еще мин порог. Вроде все просто. Кроме того, можно провести голосование по сокращению модерского состава - просто сделайте голосование с никами всех модеров. Решение будет принято админами с учетом результатов голосования.