Пересмотр правил форума

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Я считаю, если SnV так отчаянно за форум радеет, то можно на самом деле сделать его модером. Человек взрослый, ответственный (наверное). Хуже нынешних модеров он уж всяко не будет.

если SnV так отчаянно за форум радеет, то можно на самом деле сделать его модером.
Я не против, но надо и старых сменить, иначе они малину будут портить. :) Какой смысл, что Дракон будет модером, если Зай будет всё так же действовать :)

Я не против, но надо и старых сменить, иначе они малину будут портить. :) Какой смысл, что Дракон будет модером, если Зай будет всё так же действовать :)

Зяй нас каким-то сюрпризом стращал, походу он пытается у Гнума админские права выбить, во веселуха начнётся =)

да, добавлять модеров смысла нет. Только замена!

The I на SnV? Прямо шило на мыло) Ну например.
А остальных на кого менять, тут пользователей мало(
Модератор Paster - кто его видел на форуме последние 2 года? Кто его вообще тут видел, остались такие ? :)
Из администрации только cactuar активен, остальных тоже уже нет с нами :ambivalence:

Нужно сформировать Большое Жюри как в Америке и вызвать не него подозрительных модераторов, для дачи исчерпывающих разъяснений.

К m|m, между прочим, тоже есть не мало вопросов.

Отдам свой пост Юрахе :)

Предложение простое: устройте голосование для выбора
1) новых админов
2) новых модеров

Выдвигаться лучше в отдельной теме (просто в сообщениях), в течение 1-2 недель, после чего ту тему можно будет закрыть, создав две темы-голосования с никами кандидатов. Сделать нужно будет еще мин порог. Вроде все просто. :)

Кроме того, можно провести голосование по сокращению модерского состава - просто сделайте голосование с никами всех модеров. Решение будет принято админами с учетом результатов голосования.

Назад
Сверху