Новый облик форума. Работа над ошибками.

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Все вроде норма стало, и 100% полностью грузился. Это было пол дня сегодня так, когда в Safari все ОК было.

Uhh запустил новости в тестовом и поставил пока бету скина как основную.

Что бы запостить сообщение в новости надо в левом углу поста после того как добавили его, нажать в новости и выбрав платформы нажать продолжить, и все.

Основное условие, картинки надо грузить на форум, со сторонних мест в новостях отображаться не будут...

Это тестовая версия так что сильно не пинайте :)

Спать иди!:drinks:

А можно уже добавленные посты туда добавлять? Или такой кнопки нет?

Всё, нашел. =)

Основное условие, картинки надо грузить на форум, со сторонних мест в новостях отображаться не будут...
А видео тоже грузить :) или как обычно ссылками обходится?

Видео через тег VIDEO вставлять, как обычно.

The I, можно и только добавленные к тому же. Нельзя спецом написать в новости, можно использовать только посты с форума, новости добавляются по оригинальной дате. Чем старее пост, тем ниже новость.

Ну я представляю себе новости как то так, коротко, с передачей основной сути, так сказать в форумном варианте. Добавил несколько для примера.

http://nextstage.ru/news.php

Вобще выслушаю предложения и пожелания ну или если нах не надо могу снести к чертям :)

Пишу про форум - значки, которые слева от платформ больно большие, приходится масштаб уменьшать, а там тогда шрифт мелкий становиться, чего то мне не удобно стало на форуме :(

Nec, на главной странице форума? Я вроде размер не менял, просто сами изображения? Или я что-то не догоняю?

Вобще внизу страницы можно выбрать старый стиль! Он будет всегда.

• Like
Реакции: Nec
Не не новый стиль нормальный, единственное это надо глазу привыкнуть к новым значкам активным/не активным. А так пока все вроде норм :)

Nec, на главной странице форума? Я вроде размер не менял, просто сами изображения? Или я что-то не догоняю?

Вобще внизу страницы можно выбрать старый стиль! Он будет всегда.

Да, на главной странице форуме. Насчет шрифта я не правильно написал, он и там и там одинаковый. А вот ширина страницы изменилась, в новом стиле, она стала уже. Короче, cactuar можешь забить, главное, что я могу вернуться на классический стиль, к которому я привык больше

Nec, ну да ширина изменилась :)
Да стандартный останется :)

Да. Стандарт лучше. Почему узкий Некст бета? Ширина под широкоформат будет подстраиваться)

Мне очень нравятся тёмные тона. Спасибо чувак, хорошая работа. Правда шлифaнуть надобно, репу ту же хотяб.

А можно, чтобы по дефолту снова открывался форум, а не новости? Спасибо

Можно. Удали закладку и сделай новую с новой страницы форума. =)

Это слишком сложно!

Снимок экрана 2012-08-08.png

Такая вот байда вместо картинок в статьях некоторых. Я так понял это ImageShack чудит.

Вложения

• Снимок экрана 2012-08-08.png
    Снимок экрана 2012-08-08.png
    115,1 КБ · Просмотры: 620
Новый облик форума выглядит новым у меня только в Хроме, в Firefoxе все по-старому. А новости на главной странице дебильно смотрятся, все сливаются в одну уподобоворимую кашу, нельзя их разделять как-то?

Новый облик форума выглядит новым у меня только в Хроме, в Firefoxе все по-старому. А новости на главной странице дебильно смотрятся, все сливаются в одну уподобоворимую кашу, нельзя их разделять как-то?
У меня и в FF новый облик виден и Новости разделены и не сливаются. Странно все это.

Назад
Сверху