Работа форума: глюки и ошибки

Я уже давно забил на то, чтобы догнать Ваана. Бесполезно.

Вот он уедет в отпуск на пару недель :) , тогда и подровняетесь :)

Проблема с кодировкой

Когда пишу через форму для быстрого ответа - все нормально. Через любую другую - вылезают кракозябры.

Сижу под Ubuntu Linunx, браузер Firefox 2.0.0.1

dracula_x написал(а):
Проблема с кодировкой

Когда пишу через форму для быстрого ответа - все нормально. Через любую другую - вылезают кракозябры.

Сижу под Ubuntu Linunx, браузер Firefox 2.0.0.1
Помоему проблема у тебя, а не на сервере/форуме. Копайся в настройках.
Линукс надо бережно настраивать, это не винда, где установил и все работает.

Проблема в том, что это единственное место где это глюк себя проявляет

Просто движок то vBulletin Version 3.6.4
А на других форумах с таким джвиком все отлично работает

Отличный сайт. Попал сюда только вчера. Жаль что кроме форума ничего нет ... Но сам форму отличный ! Так держать братцы ! Мой Вам Респект !

Скоро будет? Вы про что?

Отличный сайт. Попал сюда только вчера. Жаль что кроме форума ничего нет ... Но сам форму отличный ! Так держать братцы ! Мой Вам Респект !

Раньше еще чат был :ph34r: , классное время было .;)

Зачем чат? Вот там то уж точно один сплошной флуд, тут хоть по теме и хоть как-то отслеживается.

Флэки написал(а):
Зачем чат? Вот там то уж точно один сплошной флуд, тут хоть по теме и хоть как-то отслеживается.
Ошибаетесь :) Там часто проскакивают посты полные философии и жизненного кредо :)

OGGIS, я сюда не за этим прихожу, а за информацией о играх\приставках и общения с единомышленниками на эту тему. Чат же убирает всякие рамки давая раздолье для флуда и флейма.

Сегодня обращаясь к форуму постоянно выпадает сообщение:
503 Service Temporarily Unavailable

Да ладно бы только 503, у меня вообще все формы расползаются, а отправить ответ через "быстрый ответ" задача не реальная(((

темы -разделы - авторы - всё смешалось в кучу
приходится обновлять страницу несколько раз

Назад
Сверху