Работа форума: глюки и ошибки

Флэки написал(а):
у меня опять получилось повысить тебе рэйтинг
merci beaucoup :)

Кстати, мне тут подкинули хорошую идею - можно самому подписывать свои плюсы-минусы. Я считаю, что так будет честно.

Флэки, Лекс, раньше надо было пяти-шести разным людям изменить рейтинг, чтобы была возможность опять первому человеку изменить. Может кол-во разных людей стало больше, примерно, 10.
Флэки, вероятно, многим рейтинг поставила и смогла опять изменить тебе рейтинг :)

vova, ну не то что бы многим...Да, наверное) Спасибо за пояснение.

vova написал(а):
Может кол-во разных людей стало больше, примерно, 10.
Категорически с этим не согласен и буквально требую убрать это правило. Глупость какая. Я ещё пойму цифру 3, но никак не больше.

Лекс написал(а):
Категорически с этим не согласен и буквально требую убрать это правило. Глупость какая. Я ещё пойму цифру 3, но никак не больше.
Я предположил, раньше точно, человек 5 было и сейчас, наверное, также.
Давно я рейтинги никому не менял :)

Я вроде смог тому же человеку поставить плюс через 7 других повышений.

Большая просба забанить двух пользователей - romka и VaaN. Хотя-бы на пару недель, т.к. мне уже второй месяц никак не догнать по количеству постов этих двух "флудеров" (а что, флудеры и есть, как ещё можно столько постить в сутки?). :)

VaaN`а не трогайте. Я с ума без него сойду)

Лекс,
ты смотри чтоб один из них тебя не забанил случайно :) за такие речи :D

Флэки,
;)

Лекс, я вступаю в ополчение...

Хочу внести предложение на запрет вставлять в посты большие картинки. Можно давать на них ссылки и кому надо - сам посморит.

Лекс написал(а):
Хочу внести предложение на запрет вставлять в посты большие картинки. Можно давать на них ссылки и кому надо - сам посморит.
Я полностью согласен. Думаю и другие не против :)

Чего то у меня в мозилле никак зайти на форум не получается. Пишет"Спасибо, что зашли....", а потом по новой на ввод логина и пароля выкидывает.

Что-то поменяли на форуме пару дней назад, так? Теперь при включённом Outpost firewall в окне ответа неактивны кнопки редактирования (ну, жирный, крсив, подчёркнутый, - вся эта строка). Можно что-то поменять\отключить в Outpost, чтобы они работали? И ещё: теперь при клике на ник собеседника открывается его профиль, а не как раньше - ответить лично, персональное сообщение, etc. Так теперь всегда будет?

Опять апдейт...Мать моя волчица, когдаж я могу себе сама статус менять?)))))

З.Ы. Это риторический вопрос, я знаю когда)

действительног где находится опция смены статуса ?

З.Ы. Это практический вопрос.

Мой кабинет -> Редактировать профиль -> Особый статус

Назад
Сверху