Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак.bonusnlg написал(а):не могу найти как у другого пользователя посмотреть эти отзывы
К вечеру кол-во запросов увеличивается и сервер не справляется и немного подвисаетГригорий написал(а):Ответь на вопрос почему как вечер
все страницы виснут. Утром, днем все норма, как вечер страницы грузятся по 5 мин , а то вообще не грузятся?
А у меня всё наоборот, с воскресенья форум с нормальной скоростью заработал. Видимо, кто-то ножку стула c кабеля убралУтром, днем все норма, как вечер страницы грузятся по 5 мин
Точно. У меня так же.А у меня всё наоборот, с воскресенья форум с нормальной скоростью заработал
Я в выходные не мог ваще зайти на форум!!!А вот вечером в воскресенье все заработало в полной силе!John Davis написал(а):Точно. У меня так же.
cir,ты по моему здесь модератор. Ответь на вопрос почему как вечер
все страницы виснут. Утром, днем все норма, как вечер страницы грузятся по 5 мин , а то вообще не грузятся?
С приветом Григорий.
Поиск по форуму тебе поможет. Уже несколько раз рассказывали. Только я всё равно забыл, т.к. это чушь какая-то.Marader написал(а):Не могу понять.Что такое "рефералы:1" в профиле?
Лекс уже год догоняет ваана...pvc1 написал(а):Надо же, Лекс догоняет Ваана !