Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже ОБЖЕКШНю по этому поводу %)но вот посмотреть за что человек схлопотал тот или иной плюс или минус,до сих пор нельзя...
Нет,я не про свою репутацию.Я про репутацию других.Вот видишь у кого-то допустим минус,хочешь посмотреть за что и в какой теме человек этот минус получил....ан нет,заходишь к нему в профиль,а там пусто.Хотя раньше всё это было видно,плюс ещё и комментари.Я тоже ОБЖЕКШНю по этому поводу %)
УПД: Хотя... Мы про тоже самое, интересно? Если ты хочешь смотреть свою репутацию, заходи в "Мой Кабинет".
Нет,я не про свою репутацию.Я про репутацию других.Вот видишь у кого-то допустим минус,хочешь посмотреть за что и в какой теме человек этот минус получил....ан нет,заходишь к нему в профиль,а там пусто.Хотя раньше всё это было видно,плюс ещё и комментари.
P.S.А ещё я почему-то не могу добавлять репутацию:huh: Сейчас вот попробовал - пишется "Ошибка на странице" и всё.:huh:
Ну а я набрал постов,и всё равно не могу ничего никому добавитьно вот постов не набрал
Очень жаль но у меня этого тоже нет..Мой кабинет -> Редактировать профиль -> Особый статус
Очень жаль но у меня этого тоже нет..
http://nextstage.ru/search.php?do=finduser&u=1243
Все твои сообщения оставлены в барахолке. Там они не считаются.
Посчитай свои UP. Или ты считаешь, что UP это сообщение?
Способ поднять свою тему вверх для повышения шансов продать товар. Но не как не общение.Warrior_within_ написал(а):Да, я считаю, что это сообщение.
Твоя репутация . За что ты получил минусы можешь посмотреть нажав "Мой кабинет".Warrior_within_ написал(а):А, что значит маленький красный квадратик где у мень обозначает -2?
А, что значит маленький красный квадратик где у мень обозначает -2?