Работа форума: глюки и ошибки

Мда,циферки репутации наконец-то вернули,но вот посмотреть за что человек схлопотал тот или иной плюс или минус,до сих пор нельзя...

но вот посмотреть за что человек схлопотал тот или иной плюс или минус,до сих пор нельзя...
Я тоже ОБЖЕКШНю по этому поводу %)

УПД: Хотя... Мы про тоже самое, интересно? Если ты хочешь смотреть свою репутацию, заходи в "Мой Кабинет".

Я тоже ОБЖЕКШНю по этому поводу %)

УПД: Хотя... Мы про тоже самое, интересно? Если ты хочешь смотреть свою репутацию, заходи в "Мой Кабинет".
Нет,я не про свою репутацию.Я про репутацию других.Вот видишь у кого-то допустим минус,хочешь посмотреть за что и в какой теме человек этот минус получил....ан нет,заходишь к нему в профиль,а там пусто.Хотя раньше всё это было видно,плюс ещё и комментари.
P.S.А ещё я почему-то не могу добавлять репутацию:huh: Сейчас вот попробовал - пишется "Ошибка на странице" и всё.:huh:

Нет,я не про свою репутацию.Я про репутацию других.Вот видишь у кого-то допустим минус,хочешь посмотреть за что и в какой теме человек этот минус получил....ан нет,заходишь к нему в профиль,а там пусто.Хотя раньше всё это было видно,плюс ещё и комментари.
P.S.А ещё я почему-то не могу добавлять репутацию:huh: Сейчас вот попробовал - пишется "Ошибка на странице" и всё.:huh:

Уважаемый Redeemer, я бы тоже добавил пару плюсов Вам ,но вот постов не набрал, а мое мнение по поводу рейтинга вы можете изучить в теме
"Предложения. Вопросы, Замечания, если таковые возникнут":sleep:

У меня вопрос. Почемя у меня все время написано

комментарии: 0

Я этот сайт с августа посещаю, и постоянно общаюсь. Не хочу быть Казуалом!

О. Очень смешно, сейчас написано 4. должно быть около 50. А, то так и останусь казуалом,...неееет!!!

http://nextstage.ru/search.php?do=finduser&u=1243
Все твои сообщения оставлены в барахолке. Там они не считаются.

0__0 Почему же так?? Это глупо. На другом сайте я посещаю там все считаются. Вед сообщение- это сообщение, не важно в каком разделе ты его пишишь. Я думаю вы должны это исправить.

Посчитай свои UP. Или ты считаешь, что UP это сообщение?

Прально. Барахолка - это не форум и посты там считаться не должны. По идее в этом разделе тоже счётчик не должен вестись.

Warrior_within_ написал(а):
Да, я считаю, что это сообщение.
Способ поднять свою тему вверх для повышения шансов продать товар. Но не как не общение.

А, что значит маленький красный квадратик где у мень обозначает -2?

Warrior_within_ написал(а):
А, что значит маленький красный квадратик где у мень обозначает -2?
Твоя репутация :). За что ты получил минусы можешь посмотреть нажав "Мой кабинет".

Интересно, кто же такой нехороший ни за что, ни про что отправил человека в минус? :rolleyes:

Warrior_within_
Да парень лохуют тя по чёрному:))может на другом форуме счастья поищешь?)))

Назад
Сверху