Работа форума: глюки и ошибки

Флэки написал(а):
Так со скольки там постов можно оценивать собщения?
Если никто не менял настройки, то нужно 150 и более сообщений.

romka, нинай( Я вроде все еще не могу.

UPD: а нет, могу. Мне почему-то казалось что если можешь оценивать, то квадратик зелененьким становится. Все понятно)

Когда же вернут циферки....:(

Можно ли где нибудь посмотреть какой "умник " мне поставил красный квадратик ? если можно то где ? не могу найти???

bonusnlg написал(а):
Можно ли где нибудь посмотреть какой "умник " мне поставил красный квадратик ? если можно то где ? не могу найти???
В том-то и фишка, что тебе нельзя :). Проси админов, может откроют тайну.

P.S. И поставь пробелы в своём списке "во что играет"!

М, а если мне поставили 2 очка за один коммент это значит один человек сделал? Комментарии к очка один в одну строчку тобишь как бы один чел, но вроде несколько раз подряд репутацию набрасывать низя?

2bonusnlg

можно попросить админов - они скажут.
но лучше относись к изменениям в репутации спокойно :)

М, а если мне поставили 2 очка за один коммент это значит один человек сделал? Комментарии к очка один в одну строчку тобишь как бы один чел, но вроде несколько раз подряд репутацию набрасывать низя?

У каждого участника есть "сила репутиции". У вас например она равняется одному. У человека с >500 постов 2, у меня - 3. Т.е. к силе прибавляеися единичка за каждые 500 постов. Есть конечно еще одно условие прибавления силы на единичку, но оно какое-то совсем нераельное, поэтому не будет его упоминать. :)

DeaD, ну нет уж, скажи) (можно на "ты"?). Ибо заинтриговал!

Не справедливо. Тоже хочу 3.

У тебя тоже три. Себя я взял как пример участника с >1000 постов.

Флэки написал(а):
DeaD, ну нет уж, скажи) (можно на "ты"?). Ибо заинтриговал!

Вот полный список бонусов. По крайней мере таким он был до двух апгрейдов.
По одному очку прибавляется за:
1.Каждые 500 сообщений.
2.Каждые 365 дней с момента регистраци на форуме
3.Каждые сто очков от других участников. (именно в этом пункте я и сомневался)

DeaD написал(а):
У тебя тоже три.
Ох ёпть... я тоже крут!!!

Ставлю плюсы..... ставлю плюсы.... цены недорогие..... оптовым покупателям скидки.... спешите успеть, пока меня не забанили нафиг.... ставлю плюсы.... :)

Нееее, Лекс, похоже неспроста твоя аватара полетела, ох неспроста...:) Наверно конкурирующая фирма по раздаче тройных плюсов постаралсь:)

А нельзя ли добавить кнопочку рядом с темой "перейти к последнему непрочитанному сообщению"? По-моему это просто супер, а то приходится перелистывать страницы и искать самому последний пост.

Это значит мне ктото в душу нагадил .А я не могу тем же отплатить ,по тому что незнаю кто ?? Круто !!Класс!!!

Так, плюсов я ставлю сразу три, а сколько я ставлю минусов, интересно...

bonusnlg, в том и задумка, чтоб грызню не устраивали и взаимно рэйтинг не повышали\понижали. Поверь, просто так ты нафиг никому не сдался рэйтинг тебе понижать, а коли понизили, значит за дело. Вот и думай где ты оплошал)

Лекс, думается что сооветственно)

2all, после 1000 сообщений собственный статус можно выставлять, нэ?

vova, спасибо)

офф: Щас увидела что мне кто-то в теме про Теккен забабахал +, да + не простой а золотой. Настоящие 3 очка репутации) Не знаю кто и за что, но большое спасибо) Мне приятно)

Назад
Сверху