Работа форума: глюки и ошибки

boxer,g-boroda,gendo,HaohmaruHL,VIKING,Лекс утратили свои аватары.
Хе-хе,интересно,чем же данные товарищи так провинились?:king: Да какие личности-то лишились своих физиономий,все прям как на подбор...Особенно двое последних личностей:D Неееет,что-то тут дело не чисто:)

Он опять меня забыл. Форум в смысле.

Redeemer написал(а):
Да какие личности-то лишились своих физиономий,все прям как на подбор...Особенно двое последних личностей
Сам ты, "какая личность"!!! :)

Да я смотрю у всех пострадавших стаж уже огого) Администрация решила почистить ряды.

Дорогие друзья, уверяю, что администрация не собирается плести заговоры против многоуважаемых форумчан. Просто насколько я понимаю случилось что-то непредвиденное и данные данных участников оказались утеряны. Примите извинение за предоставленые неудобства и давайте закончим флуд. :)

Дорогие друзья, уверяю, что администрация не собирается плести заговоры против многоуважаемых форумчан. Просто насколько я понимаю случилось что-то непредвиденное и данные данных участников оказались утеряны. Примите извинение за предоставленые неудобства и давайте закончим флуд. :)
нафиг такой абгрейт:sleep:
чат верните:besh:

ага, присутствуют, но молчат как партизаны.

вопрос по рейтингу:
почему когда я смотрю историю репутации чью-нибудь, там есть зелёные квадратики (^), красные (\/) и серые. как это понять??

вопрос по рейтингу:
почему когда я смотрю историю репутации чью-нибудь, там есть зелёные квадратики (^), красные (\/) и серые. как это понять??

зелёный- чел в плюсе
красный - чел в минусе
серый -Чел АДМИН:D
\ + и - ставят челы с форума набравшие \если я не ошибаюсь\ 100 постов
пустой квадрат -чел ..............просто чел

по моему вопросу:
ну я уж понял что значат зелёные и красные :lol: я про серый квадратик.
Bugenhagen, зайди себе в профиль и посмотри справа от "Всяческие приколы" у тебя серый квадрат. так как его понимать.

по моему вопросу:
ну я уж понял что значат зелёные и красные :lol: я про серый квадратик.
Bugenhagen, зайди себе в профиль и посмотри справа от "Всяческие приколы" у тебя серый квадрат. так как его понимать.

Вот смотри. Под профилем у администраторов есть даже не серый, а скорее черный квадрат. (http://forum.emagtresni.ru/images/reputation/reputation_off.gif) Это значит, что администратор отключил для себя данную функцию и ему репутация эта сто лет в обед не нужна. :) Серый же квадратик означает, что репутацию прибавил участник, у которого менее 150 постов.

огромное спасибо, всё разъяснил :)

DeaD, ты только забыл добавить что эта репутация от юзеров с серым квадратиком ничего не дает...

Почему после каждого посещения форума меня запрашивают пароль и логин ?

Назад
Сверху