Работа форума: глюки и ошибки

Лекс, *Тискает Хрюнделя* Спасиба) Кхм...Ну все, vova щас нас наругает(

bonusnlg, в том и задумка, чтоб грызню не устраивали и взаимно рэйтинг не повышали\понижали. Поверь, просто так ты нафиг никому не сдался рэйтинг тебе понижать, а коли понизили, значит за дело. Вот и думай где ты оплошал)

НЕ справедливо.:alien:

А разве важен рейтинг ?:huh:
\стоит разрешать его ставить людям 1000 и более постов и.м.х.о

bonusnlg, почему? очень даже справедливо и логично. А так же сбавляет возможность грызни на форуме. Только я считаю, что можно отлично обходиться и вообще без рэйтинга.

bonusnlg, почему? очень даже справедливо и логично. А так же сбавляет возможность грызни на форуме. Только я считаю, что можно отлично обходиться и вообще без рэйтинга.

Вот с этим ,я с тобой соглашусь безоговорок .:smartass:

Да можно при желании и в ответ минус накинуть, чего уж там.

bonusnlg, почему? очень даже справедливо и логично. А так же сбавляет возможность грызни на форуме.....

по-моему, грызни только больше. "минусованные" начинают тревожить модеров вопросами "какой козёл" и когда узнают достают по личке, причём достают серьёзно. проверено.

andy, а это уже ошибка модеров. Не надо говорить. Тогда в чем смысл?

Если кому-то рейтинг и система в целом не нравится, то вы можете ей не пользоваться. Просто не ставьте никому плюсов и плюйте на свой собственный рейтинг. Рейтинговая система создавалась не с целью посеять грызню и взаимные обиды, а с целью поощрить труд людей.

Я может повторюсь, но что-то я не понял - я что, могу каждому пользователю поставить только один плюс? Бред какой-то. В смысле, один раз поднять ему репутацию. Второй раз не получается. Постоянно пишет поставте кому-то другому. И так для всех, кому я ставил когда-то плюсы.

И у меня так же(

UPD: Ой, нет, уже не так. Странно...

чтобы поставить следующий + человеку, надо сначала поставить кому-нибудь другому.

andy написал(а):
чтобы поставить следующий + человеку, надо сначала поставить кому-нибудь другому.
Ты, эта... не умничай. Я не такой тупой, как тебе кажется. Я уже много кому поставил плюсы, и всё бестолку.

Рассказывать кто же поставил несчастный плюс или минус? Прикольно :) Тогда уж сразу делать открытой репутацию...

А почему "ее"? :D

Вложения

• qw1.webp
    qw1.webp
    6,9 КБ · Просмотры: 476
Ты, эта... не умничай. Я не такой тупой, как тебе кажется. Я уже много кому поставил плюсы, и всё бестолку.

я эта.... не умничаю :), но у меня всегда было так и остаётся вроде :)

andy, вот и у меня как у Лекса было, а теперь вроде все ок.

Лекс, ничего) Просто у меня опять получилось повысить тебе рэйтинг, хотя уже делала.

Назад
Сверху