romka
Очень главный
- Реакции
- 184
Удали все старые cookies для forum.emagtresni.ru - должно помочь.bonusnlg написал(а):Почему после каждого посещения форума меня запрашивают пароль и логин ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удали все старые cookies для forum.emagtresni.ru - должно помочь.bonusnlg написал(а):Почему после каждого посещения форума меня запрашивают пароль и логин ?
Да,действительно,жалко это опцию.Всегда можно было посмотреть,во что играет тот или иной человек,не тыкая при этом ему в профиль.Ещё один минус заработал для меня новый абдейд-обгрэйд-даунгрэйд
Еще может быть так, что ты заходишь к нам по ссылке из "избранного", так удали ссылку из избранного и помести туда новую.bonusnlg написал(а):Как мне это сделать?
Скорее всего это временное явление. Всё потом вернется на места. С каждой новой версией форум не может терять функции, он их только приобретает. Только после каждого апгрейда приходиться всё заново прописывать.bonusnlg написал(а):Еще вопрос , почему исчезла опция во что играет пользователь ? Нет ее не у меня ни остальных пользователей???
А можно сделать кнопки:
10 авторов сегодня,
Лучшие 10 авторов,
ну или что-то в этом духе. Или может они где-то есть, но я их не вижу?
Пачему гбикс? Это нормальные кнопки для инновижена, а вот есть ли они на белютине - не знаю.Bugenhagen написал(а):прям гбх
А можно сделать кнопки:
10 авторов сегодня,
Лучшие 10 авторов,
ну или что-то в этом духе. Или может они где-то есть, но я их не вижу?
Знаю. Но это сколько движейний надо делать. И там не показывает кто сколько писал за последние сутки, а это довольно прикольная статистика.DeaD написал(а):А зачем? В принципе замена лучшим 10 авторам - входишь в раздел "пользователи", затем жмешь на "сообщения". Первые десять и есть 10 лучших.