Работа форума: глюки и ошибки

007,boxer,BOSS,cvgs,Fisneo Kodzima,g-boroda,gendo,HaohmaruHL,Hnnnzm,Hyena,KinDzaDza,Mixa3,Razza Ramon,Shurik,tovarisch,VIKING,Кролик,Лекс утратили свои аватары.
В общем, о всех пропажах и прочих глюках пишите в этой теме.

Чё-то меня вот эти вот "Nakata не привлекает к себе внимания" или "vova начинает пользоваться уважением" не очень прут :) Раньше лучше было

Nakata написал(а):
Чё-то меня вот эти вот "Nakata не привлекает к себе внимания" или "vova начинает пользоваться уважением" не очень прут Раньше лучше было
Исправят, я думаю :)

Nakata написал(а):
Чё-то меня вот эти вот "Nakata не привлекает к себе внимания" или "vova начинает пользоваться уважением" не очень прут
Паддерживаю. Верните цыфры.

Стоп...а где вы такие рэйтинги увидели? Может я не туда смотрю?

"Bugenhagen не привлекает к себе внимания"!!! :) :) :)

ты это, работай над сабой....

Нам всем, похоже, надо работать над собой. Круче "Начинает пользоваться уважением" я еще пока не видел :)
И правда - ацтой.

John Davis написал(а):
Нам всем, похоже, надо работать над собой. Круче "Начинает пользоваться уважением" я еще пока не видел
Ты тоже к себе внимание общественности не привлекаешь, так что нечего завидовать тем, кто пользуется уважением. Брысь отсюда, непривлекательный. Не мешай белым людям спокойно разговаривать. :)

А те кто с красными квадратиками у нас просто непопулярны =) Имхо лучше быть непопулярным, чем непривлекательным =)

Nakata написал(а):
Имхо лучше быть непопулярным, чем непривлекательным =)
Типа это надо воспринимать как просьбу накидать тебе минусов? Так это мы быстро :).

ну сейчас зато такое красивое окошко вылазит, и ещё благодарят за то что рейтинги ставишь. "ответит взаимностью" :lol:

Ух, даже проверила чтоб посмотреть на красивое окошко) Все ясно.

на ком? неужели на нём - Nakata?
вот он халявщик :D

007,boxer,BOSS,cvgs,Fisneo Kodzima,g-boroda,gendo,HaohmaruHL,Hnnnzm,Hyena,KinDzaDza,Mixa3,Razza Ramon,Shurik,tovarisch,VIKING,Кролик,Лекс утратили свои аватары.
В общем, о всех пропажах и прочих глюках пишите в этой теме.
и не только аватары утратили:(

andy, на нем самом)

gendo, а что еще было?

Назад
Сверху