Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это персональные глюки, потому что меня, например, месяц назад перестал запоминать ixbtandy написал(а):у меня проблема - форум меня запоминает через раз, т.е. через раз приходится вводить логин&пасс. в чём проблема?
Убедись, что cookies сохраняются и что URL одинаковый всегда.andy написал(а):у меня проблема - форум меня запоминает через раз, т.е. через раз приходится вводить логин&пасс. в чём проблема?
У меня было такое с одним из форумов. Проблема никак не хотелась решаться, пока я не перешел с фигового Avant Browser на Firefox. Теперь все нормальноу меня проблема - форум меня запоминает через раз, т.е. через раз приходится вводить логин&пасс. в чём проблема?
А их какой-нибудь анонимайзер или файрвол точно не режет и не подчищает переодически?andy написал(а):cookies включены - перепроверил.
Так опять всё настраивать надо Боту, мля, не спится, он всё и апгрейдитRedeemer написал(а):Такое ощущение что это был не апдейт,а даунгрэйд.Почему слетели все прикреплённые темы,куда-то делось цифровое обозначение рейтинга,стало опять то,которое было в самом-самом начале....