Работа форума: глюки и ошибки

Durak, а ты нажми "обновить страницу". Просто когда ты просто заходишь у тебя страница из кэша грузится. Такое бывает.

Да 100 раз делал, я сначала так и подумал.

Склеивание постов, которые идут подряд всё-же не работает :(.

Вот доказательство.

Я что мне на глаза попадается склеиваю. :)

Лекс, почисти папку для РМ, а то письмо тебе не отправить.

у меня проблема - форум меня запоминает через раз, т.е. через раз приходится вводить логин&пасс. в чём проблема?

andy написал(а):
у меня проблема - форум меня запоминает через раз, т.е. через раз приходится вводить логин&пасс. в чём проблема?
Может это персональные глюки, потому что меня, например, месяц назад перестал запоминать ixbt :(

andy написал(а):
Убедись, что cookies сохраняются и что URL одинаковый всегда.

У меня было такое с одним из форумов. Проблема никак не хотелась решаться, пока я не перешел с фигового Avant Browser на Firefox. Теперь все нормально :)

я и так на лисе. John Davis, респект! ;)
cookies включены - перепроверил. лана, раз ни у кого такого нет, будем считать моей персональной проблемой

andy написал(а):
cookies включены - перепроверил.
А их какой-нибудь анонимайзер или файрвол точно не режет и не подчищает переодически?

не, таких прог не использую.

теперь всё ок

Что-то у меня тоже реальные проблемы с авторизацией. Сначала форум отказался меня узнать, потом не принял мой пароль, поменял пароль (форум выслал на почту новый), изменил высланный на свой, вышел, войти не смог. Опять изменил письмом, менять на свой не стал, через какое-то время форум меня опять забыл, но пароль принял. Все куки конечно включены, браузер - Мозилла.

а чё форум ночью не работал? в 0:01 GMT +2 :D

Апдейтъ, вестимо.

Такое ощущение что это был не апдейт,а даунгрэйд.Почему слетели все прикреплённые темы,куда-то делось цифровое обозначение рейтинга,стало опять то,которое было в самом-самом начале....

Почему-то я не вижу аватаров некоторых личностей. Того же Лекса например. Недавно так стало(

Redeemer написал(а):
Такое ощущение что это был не апдейт,а даунгрэйд.Почему слетели все прикреплённые темы,куда-то делось цифровое обозначение рейтинга,стало опять то,которое было в самом-самом начале....
Так опять всё настраивать надо :) Боту, мля, не спится, он всё и апгрейдит :)

Назад
Сверху