Работа форума: глюки и ошибки

Твою тему объединили с ранее существовавшей темой.

Твою тему объединили с ранее существовавшей темой.
Гениально, Холмс!! :D :D :D
Но я е об этом, если что. ;)
Почему поиск не выдал мне эту тему, когда я только ещё собирался запостить свою?? :smoke:

Ну, потому что ты не верно параметры поиска задал, надо полагать. Откуда мне знать-то, в чём кроятся причины. :rolleyes:

greydog написал(а):
Почему поиск не выдал мне эту тему, когда я только ещё собирался запостить свою??
Потому что моя тема называлась Xenosaga 3. А ты вводил Xenosaga Episode III: Also sprach Zarathustra. Я думаю именно по этому.

В личном ящике вместо кнопки ответить кнопка цитировать.

когда кто то создает тему в "Кто в онлайне" показывает >создет тему

БОЖЕ МОЙ не пугайе так плизззз. Я уж подумал опять атака инопланетян. ЧТО стряслось???

Э? А что-то случилось? О.о

2Atthasit
форум завис минут на 20-30 .

Ну что ж теперь, бывает такое периодически, да. Как правило, продолжаются эти проблемы не более получаса. Бояться-то чего, eugene77? :) В крайнем случае, всегда можно зайти на irc-канал и получить подробную информацию о статусе форума из первых рук.

Ну допустим меня не пускал где то около часа или более. А за irc-канал спасибо теперь я думаю можно всегда быть в курсах.

Иногда необходимо просмотреть новые сообщения за определенный период - неделю, 3 дня, месяц.... Раньше эта опция была, сейчас ее не могу найти...
Не смог разобраться или эта проблема присутствует???

3Bepobou
Теперь возможен поиск новых сообщений за период от 1 до 9 дней.

Atthasit написал(а):
3Bepobou
Теперь возможен поиск новых сообщений за период от 1 до 9 дней.
Спасибо большое. Очень удобно и полезно!!

Классный у вас форум. Я давно его почитываю.
Но, меня больше всего удивляет, откуда у вас так много пользователей?!
Вроде бы ничего особенного. Обычный форум. А народу валом.

Он у нас необычный. У него богатая история с элементами детектива, а большинство активных участников знает друг друга на протяжении нескольких лет. :)

• Like
Реакции: vova
Люди, не могу выйти из вашего форума, жму выход, мне пишет все cookies очишены! Потом перехожу на главную страницу и вижу, что в верхнем правом углу мне пишет:

"Добро пожаловать, Durak
Ваш последний визит: Сегодня в xx:xx
Личные сообщения : Новых 0, всего 0. "

Я опять жму выход, но уже снизу и вот такая ерунда, не выходит и все!

Durak написал(а):
Люди, не могу выйти из вашего форума, жму выход, мне пишет все cookies очишены! Потом перехожу на главную страницу и вижу, что в верхнем правом углу мне пишет:

"Добро пожаловать, Durak
Ваш последний визит: Сегодня в xx:xx
Личные сообщения : Новых 0, всего 0. "

Я опять жму выход, но уже снизу и вот такая ерунда, не выходит и все!

От нас просто так не уходят...

Назад
Сверху