Работа форума: глюки и ошибки

заметил баг\глюк

то что там где написано что последнее сообщение... например:
PlayStation 3: Информация,...
от VaaN Сегодня 16:05

хотя уже 4.44 на часах, а весь день так и пишеться, хотя в топе уже с десяток других, более поздних сообщений, и так везде

Gravemaker, у меня похожий глюк. приходится заходить на тему и обновлять в ручную :(

У меня вроде нет глюков таких.

Gravemaker, kingbuffoonn
Заместо того чтобы валить вину на движок форума, лучше бы покопались в настройках кэша.

да в кэшэ вроде всё впорядке

Делаю новую тему, ставлю иконку, положим: -:) -
Потом захожу в "правку" и меняю иконку на другую: -:besh:-

Иконка меняется только ВНУТРИ темы, т.е. когда я вошёл и читаю сообщения, на моём, первом эта иконка сверху.
А вот на главной странице и в списке тем раздела сколько ни меняй - иконка стоит та, что я поставил первой: -:) -
Убираешь иконку совсем - эффект тот же. :smoke:

greydog,
Данную иконку, как и заголовок темы, можно поменять при редактировании топика. А редактировать топики, как известно, разрешается только модераторам и администраторам. :)

А куда девался баннер cownetwork?

Спёрли враги народа. :pirate: Но без паники, виновные в самое ближайшее время будут пойманы и жесточайшим образом наказаны, а справедливость заодно с баннером - восстановлена.

Пропала строчка "Ответить лично" в меню, когда щёлкаешь по нику. Можно вернуть?

Ещё пропала ссылка "Отметить всё прочитанным", на странице, когда выбираешь "Новые сообщения".

Ещё пропала ссылка "Отметить всё прочитанным", на странице, когда выбираешь "Новые сообщения".
Во, появилась.

ШО вы трепыхаетесь. То пропало это появилось. Дайте людям нормально шурупы все прикрутить.

Отредактировал строчку "СЕЙЧАС ИГРАЕТ В" - но ничего не появилось.
У меня в форуме это строка не отображается вообще. :smoke:

У меня в форуме это строка не отображается вообще.
Она, пока у всех не отображается. Позже вернут на место :)

Если я не вижу ника человека на форуме, но точно знаю, что он там есть, значит, я у него в игноре?? :smoke:

Это означает, что он включил в установках режим невидимости.

m|m написал(а):
Это означает, что он включил в установках режим невидимости.
То есть он невидим ДЛЯ ВСЕХ??
Тьфу ты, а я уж подумал.... :) :smoke:

Я постил тему про Ксеносагу 3.
Перед этим, ессно, поискал схожую по поиску - и НЕ НАШЁЛ.
А сегодня вижу - тема была.
В чём трабл - она раньше была названа не так, как сейчас, или поиск косячит?? :smoke:

Назад
Сверху