dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.214
да, у остальных все пучком)Это только у меня тормозянц и вылетайки, типа нет доступа? Если что, у меня Хром
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, у остальных все пучком)Это только у меня тормозянц и вылетайки, типа нет доступа? Если что, у меня Хром
вы с снв развели гомосятину за пределами чата, шизо не выдержал, удалил и выдал по преду) у тебя был исче один пред, и автоматом отправился в баню) шизо оценил тягость твоего поступка предом, но никак не баном (так как ты не сугата), написал кактузу что тебя можно разбанить если он не против))Я прошу прощения. но хотелось бы быть в курсе событий...как так произошло что меня забанили на неделю(хотя это понятно) но почему меня тут же разблокировали? Ведь я почти ушел в запой на 7 дней?=)
Путин сказал, что два года минимум.Господа, у нас сегодня 9 лет форуму. Мы всё еще работаем Минимум еще год надо продержаться, будет круглая дата.
Нам до десяти?Путин сказал, что два года минимум.
Возможно потому, что я удалил 12 последних сообщений.А почему мне в видеоальбомы не зайти?
меня не особо, я не гордый, могу и двумя пальцами масштабировать) но если тут народ хочет нагонять новых пользователй, то их данный масштаб отпугнет в легкую))Лень Сильно напрягает? Месяц не терпит?
да я два раза попробовал использовать этот костыль, офигел от него, и все. с мобилы через обычный браузер в разы удобнее)Так баннер тапатолка выезжает же в первую очередь. Почему бы его не юзать?
Вроде недели три-четыри.А давно такое ?