Работа форума: глюки и ошибки

Я прошу прощения. но хотелось бы быть в курсе событий...как так произошло что меня забанили на неделю(хотя это понятно) но почему меня тут же разблокировали? Ведь я почти ушел в запой на 7 дней?=)

Я прошу прощения. но хотелось бы быть в курсе событий...как так произошло что меня забанили на неделю(хотя это понятно) но почему меня тут же разблокировали? Ведь я почти ушел в запой на 7 дней?=)
вы с снв развели гомосятину за пределами чата, шизо не выдержал, удалил и выдал по преду) у тебя был исче один пред, и автоматом отправился в баню) шизо оценил тягость твоего поступка предом, но никак не баном (так как ты не сугата), написал кактузу что тебя можно разбанить если он не против))

Понятно=) (так как ты не сугата)...чувак =) хватит))))...ай...новый год на дворе, как можно агрится?!

Последнее редактирование:
Господа, у нас сегодня 9 лет форуму. Мы всё еще работаем :) Минимум еще год надо продержаться, будет круглая дата.

Всех поздравляю и всем огромное спасибо за то, что не даете форуму загнуться!

/шампанское

А почему мне в видеоальбомы не зайти?

Банер выглядит с мобилы вот так:
Screenshot_2016-02-01-08-51-08.jpeg

Может можно добавить его масштабирование?)

Вложения

• Screenshot_2016-02-01-08-51-08.jpeg
    Screenshot_2016-02-01-08-51-08.jpeg
    123,9 КБ · Просмотры: 291
Лень :) Сильно напрягает? Месяц не терпит?

Лень :) Сильно напрягает? Месяц не терпит?
меня не особо, я не гордый, могу и двумя пальцами масштабировать) но если тут народ хочет нагонять новых пользователй, то их данный масштаб отпугнет в легкую))

Так баннер тапатолка выезжает же в первую очередь. Почему бы его не юзать?

Так баннер тапатолка выезжает же в первую очередь. Почему бы его не юзать?
да я два раза попробовал использовать этот костыль, офигел от него, и все. с мобилы через обычный браузер в разы удобнее)

С разделом стримов что-то не то. Не отображает когда кто-то стримит, и вообще через некст не видно трансляций. К примеру сейчас дерп стримит, а нексте вот что:
http://nextstage.ru/streams/derpcrawler.3331/
а здесь всё норм
https://www.twitch.tv/derpcrawler

С моим стримом также было.

62832778.jpg

Последнее редактирование:
@cactuap

Форум глючит в Фаерфоксе, в Хроме все норм. Те же аддоны на обоих - Ghostery, uBlock Origin, HTTPS everywhere. Все.

В Firefox не показывает иногда содержание BB кодов, вроде картинок или твитов там. Еще некоторые элементы самого форума глючат, как например кнопка снизу непонятная.

upload_2016-10-30_14-14-56.png

Вложения

• upload_2016-10-30_14-14-56.png
    upload_2016-10-30_14-14-56.png
    177,3 КБ · Просмотры: 212
А давно такое ?

Назад
Сверху