Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гринч хочет проверить, не барагозил ли он здесь по синей лавочке. =)
Я покупаю все что мне нравится И оно у меня нормально работает и ездит. А вы покупаете дешевое говно, когда иногда лучше переплатить Я такой человек что я лучше без телека буду, чем каждый день смотреть на то что из себя в плане дизайна представлял тот LGНу, чё, спасибками обменялись, молодЦы.
Кактуза, Брат, ну почему ты никОгда и никОго не слушаешь? Выбираешь всегда некое гумно, хоть хостера, хоть ещё чего=) За те бабки что ты платишь, другие сайты без =трабл летают при десятикратной нагрузке чем некст. Короч это клиника=(
Если че у нас на главной всегда готово куда можно кинуть то что у вас готовоЕсли чё я всегда готов, ща в бульбашии, в сентябре приеду тыщёнку закину=
и усищи такие большие наверное отрастилУ Грича уже бульбашОвский Окцент появился!
Прочитал сходу как " у нас добИвались связки с аккаунтами" подумалось,что щя кто-то сверху просит,чтоб мы акки связали.Понятное дело,это только лишний повод сообщить свои данные\интересы рекламодателям и....этим как их,большому брату )) в некоторых местах автоматом уже связывают почту итд итп(вот и подумалось)....честно гря,мне это не надо,меньше знают о тебе и хорошо,хотя канеш они так все секут по ip ) ну как говорится,от мировых тенденций отставать не надо ,форум должен развиваться )У нас добавились
как-то читал,что у фейсбука есть алгоритм,который по группам,лайкам итд итп внутри их сети, вычисляет все,начиная с твоих интересов,заканчивая " а не склонен ли ты к преступлению",теперь если посмотреть мой акк во всех соцсетях,там можно найти любые группы,начиная от вязания и выпекания пирожков,заканчивая фондом спасения крокодилов,пускай вычисляютКому надо те знают куда ты заходишь