Работа форума: глюки и ошибки

Ты через какой браузер лазишь по инету?
через все понемногу,только не осуждайте,мой любимый IE,сафари делит с ним первое место по понятным причинам,мозилла и хром под разные цели,там плагины есть хорошие,для разных "добрых" дел ))

сафари делит с ним первое место по понятным причинам
По каким? На маке сидишь?
Про Chrome:
Автор колонки о технологиях журнала Forbes Ян Морис делится своими наблюдениями о том, как веб-браузер Google Chrome может навредить ноутбуку. А точнее, его системе питания и батарее в частности.

Проблема кроется в так называемой системной настройке «system clock tick rate». В среде Windows процессор компьютера обрабатывает сигналы с определенным интервалом. По умолчанию в Windows этот показатель должен равняться 15,625 мс, тогда как разработчики Google Chrome снизили его до 1,000 мс. С одной стороны цифры очень отличаются, но с другой – рядовому пользователи они ничего не скажут. Так в чем же дело?

При выставленном Google интервале работа браузера Chrome действительно ускоряется, но это дается высокой ценой: система вынуждена откликаться во много раз чаще. Показатель в 1,000 мс означает, что процессор просыпается 1000 раз в секунду. По умолчанию, 15,625 мс будит процессор 64 раза в секунду. Дальнейшие подсчеты о разнице в нагрузке на компьютер особых знаний в арифметике не требуют.

И поскольку запущенный Chrome требует от компьютера более высокого «внимания», то это сказывается на потреблении электропитания. Для портативных компьютеров, использующих встроенную батарею, это не столь хорошая новость: при постоянном использовании браузера Chrome, ее ресурс значительно уменьшается, логично заключает Морис. Хотя, есть и официальные подсчеты: как заявляет сама Microsoft, использование интервала «system clock tick rate» на значении 1,000 мс может увеличить энергопотребление на более, чем на 25%. Помимо того, такая настройка может сказаться и на общей производительности компьютера, которая со временем может заметно упасть.
http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2014/07/17/googles-chrome-killing-laptop-battery/#.U8tUYIB_ttt

А как узнать, забанен ли пользователь?

Кто пользователь?

А почему у одних юзеров статусы под ником голубого цвета (как у dimm-а), а у других чёрного цвета (Steve, Кактуз) ?

Цветовая дифференциация штанов:woot:

:facepalm:

Кто онлайн - у того подпись голубым, а ник крупнее.
Ну и рожа у тебя ))
Кто онлайн - у того подпись голубым, а ник крупнее.
когда ты спросил,про изменении статуса,я фейспалмом не прикрывался,а просто ответил,а ты говнишься по любому поводу )

Последнее редактирование:
когда ты спросил,про измнении статуса,я фейспалмом не прикрывался,а просто ответил,а ты говнишься по любому поводу )

Я задал вопрос, ты на него ответил. Спасибо тебе за это. Ты же, уже после того, как я дал ответ другому человеку, выдвинул неверное предположение. Могу убрать, если тебе мешает)

Я задал вопрос, ты на него ответил. Спасибо тебе за это. Ты же, уже после того, как я дал ответ другому человеку, выдвинул неверное предположение. Могу убрать, если тебе мешает)
Оставь себе,мне ниче не мешает )

Все верно, кто на форуме у того ник больше, статус другого цвета и зеленая иконка в левом верхнем углу аватара.

Как вы уже наверное заметили я, бывает, пощщу (постю?) длинноватые простыни (особенно в новостях по скидкам), но всё никак не могу вразумить - как "скрывать" под "Спойлер"?

Увидел?

Вложения

• Untitled-2.jpg
    Untitled-2.jpg
    51,1 КБ · Просмотры: 701
Это только у меня тормозянц и вылетайки, типа нет доступа? Если что, у меня Хром

Назад
Сверху