Работа форума: глюки и ошибки

Бэкапы то у Какта только. Или у кого-то еще есть? Да и я не думаю, что он завалит на это дело, обновит серт как и до этого делал всегда. Но телефончиками надо обменяться, может группу в телеге придется делать ))

Бэкапы то у Какта только. Или у кого-то еще есть? Да и я не думаю, что он завалит на это дело, обновит серт как и до этого делал всегда. Но телефончиками надо обменяться, может группу в телеге придется делать ))

Проблема не только в серте, а в том, что VPS имеет устаревшую больше не поддерживаемую версию Linux. Ему в поддержке сказали только сносить и по новой ставить VPS и восстанавливать с бэкапов форум уже на новом VPS.

У меня есть архив бэкап от 20 августа 2023. Но я вроде нашел способ перенести, новый провайдер при покупке имеет услугу бесплатной помощи в переносе всего и вся на их хостинг. Сейчас с ним обкашляем и возможно все быстро перенесется.

При этом на старом хостинге все будет на месте, сначала перенесем копию, проверим если все робит, если все ОК, то домен перепишем направлять на новый сервак.

И разделы с лагом открываются. Ну как зас пост запощу.

Пост медленно, но приемлимо

У меня летает

чат не робит, сообщения мои не проходят:blyahd:

вернее они проходят, но с огромным лагом, сек 15 не меньше

Шизо - красавчик! Один владелец, второй админ - оба айтишники и больше месяца не могли решить простейшую проблему, а обычный юзер в кратчайшие сроки смог - да ещё и скорость работы увеличилась.

Shizo - сколько денег потратил?

Шизо - красавчик! Один владелец, второй админ - оба айтишники и больше месяца не могли решить простейшую проблему, а обычный юзер в кратчайшие сроки смог - да ещё и скорость работы увеличилась.

Shizo - сколько денег потратил?
100 евро (за год). На половину суммы ты уже, считай, полирнул ему очко.:LOL:

Димм, конечно, тот ещё тормоз. Мог бы просто озвучить эту проблему и объявить сбор на новый хост. Если бы все забили и не собрали, тогда, да, казаха можно было бы похвалить.

А так получилась узурпация форума за копейки обиженкой (какз передал ему все свои полномочия фактически), которая себя ещё проявит в полной мере.

Последнее редактирование:
Шизо еще не начал пользоваться своим новым положением - а у СнВ уже задница вовсю полыхает, в предвкушении грядущего черенкования :rolleyes: Дотявкался, сучок корявый, теперь придется расплачиваться...

Шизо еще не начал пользоваться своим новым положением - а у СнВ уже задница вовсю полыхает, в предвкушении грядущего черенкования :rolleyes: Дотявкался, сучок корявый, теперь придется расплачиваться...
Рилабут, ты просто тупая шлюха, поэтому не понимаешь масштаб пиздеца. Дойдёт позже. Как до утки, на пятые сутки.:X3:

100 евро (за год). На половину суммы ты уже, считай, полирнул ему очко.:LOL:

Димм, конечно, тот ещё тормоз. Мог бы просто озвучить эту проблему и объявить сбор на новый хост. Если бы все забили и не собрали, тогда, да, казаха можно было бы похвалить.

А так получилась узурпация форума за копейки обиженкой (какз передал ему все свои полномочия фактически), которая себя ещё проявит в полной мере.

Насколько я понимаю - домен до сих пор принадлежит Какзу, хотя кмк, он уже давно должен был выбрать кого-то и передать ему на него права. Абсолютно очевидно что ему не интересно этим заниматься, а форум под управлением "Skeleton Crew" может только кануть в бездну и это лишь вопрос времени.

Да, Шизо конечно противоречивая личность, но тут таких фриказоидов две трети форума (и не то что бы я себя причислял к оставшейся трети). Да и молодой он ещё, а значит потенциал к росту над собой имеется, в отличии от некоторых :rolleyes:. Вот как начнут пользователей банить за то что они зарегались и не написали ничего за "целые сутки" (засоряют хостинг целыми десятками килобайт и одной строкой базы данных, понимаешь ли :nailbiting:), а темы на сотни страниц с форума пропадать начнут - тогда и будем поднимать Шизу на вилы.

Бля, ну некрасиво обсуждать администрацию, тем более ваще не представляя, что было сделано и как. Неужели вам интересны только дрязги и эти бесконечные переливания из пустого в порожнее. Форум перенесен на новый хост, стал лучше работать, решена проблема с сертами и тп. Пользуйтесь и радуйтесь.

Всё так. По делам его узнают его :angelic:

Ибо с большой силой приходит большая ответственность...

Да, Рилабут, ты точно на этом форуме закончишь как дядя Бэн. Впрочем, как и на всех остальных форумах. :playful:

Бля, ну некрасиво обсуждать администрацию, тем более ваще не представляя, что было сделано и как. Неужели вам интересны только дрязги и эти бесконечные переливания из пустого в порожнее. Форум перенесен на новый хост, стал лучше работать, решена проблема с сертами и тп. Пользуйтесь и радуйтесь.

Ты пойми что многие люди на этом форуме сидят уже половину своей жизни, а то и больше и судьба его им не безразлична - оттого и реакции эмоциональные. В том числе и тебе была небезразлична (да скорее всего и сейчас), но выливалось это обычно в то - что ты ревностно банил тех, кто писал про него что-то плохое, в том числе на других ресурсах. Нам же, простым юзерами, остается только бухтеть и раскачивать лодку время от времени (с).

У меня нет цели принизить твои заслуги - ты наполнял и наполняешь форум контентом, разносишь посты по профильным темам (хотя это работа модеров), это очень важно. Но в плане администрирования.. - порой очень важно слышать обратную связь, иногда и в резкой форме, а в мягкой уже говорили и неоднократно.

Ты пойми что многие люди на этом форуме сидят уже половину своей жизни, а то и больше и судьба его им не безразлична - оттого и реакции эмоциональные. В том числе и тебе была небезразлична (да скорее всего и сейчас), но выливалось это обычно в то - что ты ревностно банил тех, кто писал про него что-то плохое, в том числе на других ресурсах. Нам же, простым юзерами, остается только бухтеть и раскачивать лодку время от времени (с).
Я думал что наоборот самый демократичный модер. Когда я забанил-то? )) троих хохлов, да одного неадеквата.

Назад
Сверху