PS3 не оправдывает надежд

• Автор темы Автор темы Longbow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но и нельзя сказать, что PS3 стоит неоправданно дорого.

Но и нельзя сказать, что PS3 стоит неоправданно дорого.
Как игровая приставка на фоне конкурента можно, как медиа проигрыватель нет

Как игровая приставка на фоне конкурента можно, как медиа проигрыватель нет

Хересь. Покупая ПС3 все функции, (даже те, которые конкретно не нужны конкретному покупателю), остаются. Цена адекватная.

Другое дело, что у игроков нет альтернативы в виде более дешевой модели с отсутствием "неигровых" функций.

Покупая ПС3 все функции, (даже те, которые конкретно не нужны конкретному покупателю), остаются. Цена адекватная.
У каждого своё понимание адекватной цены

А на фоне кризиса, цена будет играть

На фоне кризиса нам всем нужно все приставки игровые в форточку кинуть так как игрушки ето для людей без проблеммов финансовых и вообше.
Если туго придется никакой разницы пс3 или бокс там ...все летит в одно место :)

Надежда что не все так плохо будет.Надежда умерает последней.:D

хм...Ваан - не выдерай плз из контекста мои слова "(у нас в магазине по 30 рублей пара)".... знаете, мне почемуто кажеться, что сонибои просто пытаються...хм... выдолбнуться на Майкрософ и его, более удачный, Х360.... это не правильно....

А насчет кризиса - Х360 вне конкуренции - она сама дешевая + на ней пиратки есть(если что).... вот тебе и лидер...

хм...Ваан - не выдерай плз из контекста мои слова "(у нас в магазине по 30 рублей пара)".... знаете, мне почемуто кажеться, что сонибои просто пытаються...хм... выдолбнуться на Майкрософ и его, более удачный, Х360.... это не правильно....
Если он такой удачный, то почему вы тратите время на то, чтобы доказывать это? Он был бы удачен лишь в том случае, если бы одерживал безапелляционную победу над конкурентом. Однако нету такого. Хотя не понятно почему он не одерживает, при такой мизерной цене в сравнении с PS3, да еще и выйдя на год раньше, да еще и с кучей мощных игрушек, да еще и перекупая у PS3 ее потенциальные эксклюзивы. Вопросов много, а ответов мало. Однако его цена хороша, потому что каждый злобный сонибой может купить себе "аркаду" и проверить насколько он удачлив. А вот не каждый Билли бой пойдет покупать PS3. Десять раз прежде подумает. Я бы предложил всем купить Wii и играть на ней в хорошие казуальные игры. И наслаждаться беспрецедентно модной кепкой с классной буквой M на лицевой стороне. Означающей, конечно же не Марио и даже не Миямото, а Москву, если вы не знали.;) Хотя на самом деле, это первая буква слова Monster.

Хотя не понятно почему он не одерживает, при такой мизерной цене в сравнении с PS3
Мизерная цена случилась совсем недавно по статистике продаж посмотрим кто лучше продастся на рождество
Но уже есть тревожные звонки
http://www.n4g.com/xbox360/News-243688.aspx
Xbox 360 sales rocket in Europe
16 GfK-ChartTrack data shows that the console outsold PlayStation 3 across the entire region (Europe) and in particular has seen significant gains in markets like France, Spain and Italy, where it has been outselling PlayStation 3 week after week. Xbox 360 has sold more than seven million consoles in Europe since its launch in November 2005 with sales up year-over-year 124% versus 43% for Wii and 3% for PlayStation 3.

Chris Lewis, Regional Vice President, Interactive Entertainment Business EMEA, said: "November was a very significant milestone for Xbox – we sold the most consoles ever in our history in Europe, and are outselling PlayStation 3 week-on-week across Europe. Since the reduction in the Xbox 360 ERP in September, bringing the entry-level price point for Xbox 360 down to EURO 179.99/?129.99, consumers have responded enthusiastically to the Xbox 360 offering. Our strong partnerships with retail and with publishers have played a big role in this success – we are working closely with retail to ensure a steady supply of consoles throughout the Christmas season, and third-party games have been selling well on the Xbox 360 platform and providing great choice for consumers.

"In the current economic conditions, consumers are more cautious than ever and looking for more value for their entertainment spend," said Lewis. "Xbox 360 delivers that value - we're now the best-value next-gen console on the market and this positive momentum indicates Xbox 360 is offering the right blend of gaming and entertainment experiences at the right price."
Однако его цена хороша, потому что каждый злобный сонибой может купить себе "аркаду" и проверить насколько он удачлив
Вот обьясните мне типа сонибои богатые лицуха итд итп чтоже в Англии Ресистенс 2 даже не в 10ке, а Калл офф дути ВАВ первый,это форма поддержки производителя такая?
http://chartget.blogspot.com/2008/12/uk-still-feeling-call-of-duty.html
UK - Just one week after Resistance 2 debuted at a disappointing 10th place, the follow up to the previous hit is conspicuously missing from the top 10 and has fallen all the way down to 20th on the UK charts.

That's not to say that the UK doesn't enjoy its hardcore shooters, as Call of Duty: World at War is in 1st for the fourth week in a row (and it has hit 1 million sold, according to GFK Chart-Track), and Fallout 3 is enjoying a resurgence from a previous down week all the way up to 7th on the chart. It appears that Resistance 2 is just a flop

To Monster:)
Хм - ответом на твои вопросы являються данные официальных продаж обеих консолей(Х360 лидирует уже который месяц. Данные продаж до декобря(кароче говоря нынешнее количество проданных консолей вообще): Wii(36млн.), Х360(22.55млн), ПС3(16.71млн)... вот так вот).

А про Вии - это домохозяечная консоль(без обид если кого зацепил)... только потому, что это семейная консоль для старушек, детей и мам, она вырвалась в лидеры.... ну и еще "проклятый" Марио делает свое дело... хотя допустим против ДС я ничего не имею)...

Мизерная цена случилась совсем недавно по статистике продаж посмотрим кто лучше продастся на рождество
Ноу же есть тревожные звонки
Это то о чем и я сказал. Все побежали проверять свою удачу, покупать "аркадки". А может просто из-за кризиса захотелось мяса.
Вот обьясните мне типа сонибои богатые лицуха итд итп чтоже в Англии Ресистенс 2 даже не в 10ке, а Калл офф дути ВАВ первый,это форма поддержки производителя такая?
Я даже не знаю как эти игры выглядят, так что этот вопрос не ко мне. Я пока сижу со своим Metal Gear Solid 4, Naruto: Ultimate Ninja Storm и V of the B и не заморачиваюсь такими глобальными вопросами.
Хм - ответом на твои вопросы являються данные официальных продаж обеих консолей(Х360 лидирует уже который месяц. Данные продаж до декобря(кароче говоря нынешнее количество проданных консолей вообще): Wii(36млн.), Х360(22.55млн), ПС3(16.71млн)... вот так вот).
Это не ответ. 360-ый живет на год больше, чем PS3, получается, что они идут вровень. Это при том, что цена на PS3 выше.

блин, у сонибоев на все вопросы один ответ - "а Х360 вышел на год раньше"... почему же Сони не выпустила ПС3 на год раньше?.... кишка тонка.....

Не знаю насчёт российских потребителей, но один крупный российский продавец похоже особых надежд на PS3 на этот праздничный сезон не возлагает, скорее наоборот. Сегодня заходил в свой Мвидео и офигел, когда увидел ровно напротив входа гору из бандлов Xbox 360. Притом надо заметить, что в Мвидео такие вещи делают не часто, и уж тем более не с приставками. Причем эта гора не только взывала всех входящих купить консоль, но и занимала место в прошлом принадлежащее стойкам игр с PS3, которая теперь стоит за ними и подойти к ней проблематично. Сама PS3 представлена двумя консолями стоящими на стендах рядом с маленькими ЖК экранами. Даже демо юнита нет, в отличие от постоянного занятого Xbox 360 c GTA4, но это давнищная особенность этого Мвидео.

Конечно учитывая то, как работают сети, дело тут вовсе не в предпочтениях самого Мвидео, а дистрибутора, который делает им выкладку. По Sony выкладку им делает СофтКлаб, и по играм 360 тоже. С недавних пор они вроде как стали дистрибуторами железа 360, и хотя с давних пор плотно раскручивают продукцию Sony, в этот праздничный сезон они явно поставили на Microsoft. Ну или Microsoft знатно "проставился", чтобы в такой крупной сети задвинуть в угол PS3 - изначально более популярный в России бренд. В любом случае, после увиденного слива Sony и тотального засилья Microsoft на Игромире, будущее доминирование Xbox 360 в российском ритейле кажется вполне логичным.

P.S. А пока интересно услышать "отчеты" из других магазинов сети Мвидео и других сетей. Присутствует ли там столь впечатляющая выкладка и доминирование Xbox 360 над PS3?

блин, у сонибоев на все вопросы один ответ - "а Х360 вышел на год раньше"... почему же Сони не выпустила ПС3 на год раньше?.... кишка тонка.....
Специально, позаботилась о нас, злобных сонибоях, чтобы нам было чем крыть карты.

хитро :) .... ну я знаю, что у нас , допустим, в Эльдорадо тоже стоит гора Х360 а за ней 4 коробки с ПС3.... причем, пока я сидел за демостэндом Х360(:)), было куплено пять приставок Х360 и не одной ПС3(я сидел минут двадцать-тридцать)..... вот это впечатляет:)

у Сони дела идут хреново,начались закрытия заводов иувольнения и кризис тут ей совсем не помошник + ПС3 сильно тянет её финансы на дно,не сделав прайскат на рождество это все шансы про**ть один из самых прибыльных моментов, а с учётом экономической ситуации двинуть продажи ваще
и мне кажется дело тут не только в железе которое получилось дорогим и недостаточно эффективным ,а в руководстве самой компании которая с уходом Кутараги похоже не имеет чёткой политики и стратегии да и ваще похожа на разброд и шатание

09.12.2008 14:32 : Японская "Sony Corporation", второй по величине производитель бытовой электроники в мире, объявила о сокращении 16 тысяч персонала

Из них 8 тысяч – штатные сотрудники компании. Кроме того, объявлено о сокращении объема инвестиций в отдельные проекты. Как ожидается, эти меры позволят компании сократить расходы на один миллиард долларов в год.
http://www.echo.msk.ru/news/558493-echo.html

Сейчас какой-нибудь гробофил напишет, что PS3 уже можно хоронить и т.д. :sleep:

cir, Помоему имеет место быть тупой "откат", который с общей стратегией продаж сети невсегда завязан, могу ошибаться, поэтому завтра зайду в Нижегородский МВ, посматрю там..., что это политика "М-В" или алчность менеджера отдельно взятой точки?

Плюс ко всем бедам Сони была ранее добавлена еще одна - вместо того чтобы выпустить Киллзоун 2(знаковый проект для консоли) в новогодние праздники, Сони берет и сдвигает релиз на два месяца(всмысле до февраля).... ну разве это логично?.... видимо у Сони совсем туго с маркетингом и руководством.....
А пока вот какой вопрос - почему Сони ведет такую безграматную политику по отношении к ПС? Ведь вроде с телевизорами, телефонами и др. товарами Сони вообще проблем не знает.....

Плюс ко всем бедам Сони была ранее добавлена еще одна - вместо того чтобы выпустить Киллзоун 2(знаковый проект для консоли) в новогодние праздники, Сони берет и сдвигает релиз на два месяца(всмысле до февраля).... ну разве это логично?.... видимо у Сони совсем туго с маркетингом и руководством.....
А пока вот какой вопрос - почему Сони ведет такую безграматную политику по отношении к ПС? Ведь вроде с телевизорами, телефонами и др. товарами Сони вообще проблем не знает.....

Все упирается в QA. Killzone - систем селлер и слишком большие на него надежды, чтобы пожертвовать качеством и выпустить в праздники забагованную версию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху