GGrinch
Well-Known Member
- Реакции
- 942
Ну ниче, ждите от меня шквал жалоб в бункер.
А че простым юзерам можно в бункер запросто так заходить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ниче, ждите от меня шквал жалоб в бункер.
...слиха хаверим
нажимая кнопку "пожаловаться", при виде каждого нарушения, можно жестоко заспамить бункер и заставить ленивцев-модеров хоть как-то работать. Хотя я уже проверял, ноль эмоций.А че простым юзерам можно в бункер запросто так заходить?
тс, тс, а то чатовцы губу раскатают...
Только у меня 3000 пропало, не считая остальных. Хотя конеш, зачистка была только в мою сторону, остальные так, под раздачу попали. Жалко, что из-за моей хоризмы другие пострадали, но как говорицо: "лес рубят - щепки летят".10 тысяч ты перегнул несколько сотен... лайки все на месте, счетчики обнавлю на этих выходных. Да демократия рулит.
10 тысяч ты перегнул несколько сотен... лайки все на месте, счетчики обнавлю на этих выходных. Да демократия рулит.
Ты же поправил сообщения всем уже( или тока тем кто в ветке отписался), вот у него 8000 и стало, а было 5000 c чем то после падения форума, а лайки так и пропали у всех безвозвратно вместе с мессагами и обратно не вернулись))Вы гоните Я же сказал что лаки на месте надо обновить просто счетчики. Дмитрий У как у тебя могло пропать 3000 сообщений когда на 8 мая у тебя их было 8000 - ты пишешь по полторы тысячи сообщений в месяц? Я не спорю у тебя пропало сообщений 200 из поределенных тем в разделе Обо всем, за что я прошу прощения!
Да, сообщения вернулись, кстати. теперь надо еще лайки, которые с ними свзяны восстановить.Ты же поправил сообщения всем уже( или тока тем кто в ветке отписался), вот у него 8000 и стало, а было 5000 c чем то после падения форума, а лайки так и пропали у всех безвозвратно вместе с мессагами и обратно не вернулись))
Ну и где обещанные обновления и чат?счетчики обнавлю на этих выходных.