Предложения, вопросы и замечания

• Автор темы Автор темы Mag
  • Дата начала Дата начала
Да, Дим постоянно включает наивного в биллиботских темах и его безустанно пытаются образумить несколько не подозревающих подвоха сониботов. =)

Хорошо, троллей тоже надо знать в лицо)

Кубки надо выдавать: флудер месяца, тролль месяца и т.д. :)

о! Новое модное слово в интернетах...и уже заипало!:wtf:
Новая красная тряпочка для модеров. - так предупреждение, "вброс" в теме=))))
Я не против если ты приведёшь пару ёмких синонимов. Я тоже не люблю зацикливаться на сленге, нынешний сленг это какая то рыгота карпа :)

как на счет: въезд/влет в тему / въеп в тред / вкин / вплюн / вкак, вкакнул в тему - бан мля!

А давайте всех тех, кто хоть что-нибудь здесь постит, называть тролями? ))
А давайте выпьем валерьянки и тогда может вам покажется мой пост таким же безобидным как и задумывался?))

"Здесь постить" я имел в виду на Нексте вообще.
Я понял что на нексте, я не понял, почему такая острая реакция на безобидный пост... Боитесь по каким то причинам статистики, ну и ладно..я не собирался вскрывать ваши тайные болячки)

Почему острая? Шутливая реакция =)

А почему у Бугена ник другого цвета и что это значит?

Он ведь спонсор, типа будет новая группа на форуме, те кто будут платить за чат.

За чат походу будут платить трое. Ну и х"й с ним. Будем

Кстате еще 500р кинули пока в отпуске был

И я бросил за чат, но не попал. Все равно меня посчитайте.

Господа админы!!Сделайте кнопки для лайков в соц.сети хотябы для фейсбук.Может это и разширит аудиторию.Так как даже у меня в Фейсе две группы и большое колличество подписчиков.И думаю не только у меня.
Пс кнопку лайк не так сложно добавить.Тем более она и так уже у нас есть,но возможность кинуть лай не только в нашу Экосистему была бы гуд!

Какие господа? У нас один господин. С кучкой миньонов. =)

• Like
Реакции: SnV
Назад
Сверху