Предложения, вопросы и замечания

• Автор темы Автор темы Mag
  • Дата начала Дата начала
Ну всё так и было до этого, всё держал в ежовых рукавичках. Результат сам видишь, ты просто впадаешь в крайности друг...нет у тебя середины и баланса.
Я на тебя набросился? Просто ты написал что к юзерам надо как к говну относится...тебе в депутаты надо братюня.

Думаешь, на НеоГафе есть баланс? Если бы я вас действительно держал в ежовых рукавицах, сейчас на форуме не было бы ни тебя, ни Макса, ни ММ, ни еще кучи народа, систематически нарушающих правила. Хотя, должен признать, у нас всегда было слишком мало нормальных пользователей. Все особенные и жутко ранимые.-) На том же стратеге нет той ерунды, что у нас, а активность - в разы больше. Сечешь фишку?-)

Да в задницу Стратега. Одни трофидрочерры и дети, хочешь такое и на нексте?

один уже относился к юзерам как к говну и где сейчас Нергаша?! :p

Я хочу говорить и читать об играх. Это приоритетнее взрослых дядек, которые постоянно выходят за рамки правил и обсуждаемых тем.

Думаешь, на НеоГафе есть баланс? Если бы я вас действительно держал в ежовых рукавицах, сейчас на форуме не было бы ни тебя, ни Макса, ни ММ, ни еще кучи народа, систематически нарушающих правила. Хотя, должен признать, у нас всегда было слишком мало нормальных пользователей. Все особенные и жутко ранимые.-) На том же стратеге нет той ерунды, что у нас, а активность - в разы больше. Сечешь фишку?-)

нихера се:eek: страх потерян:mad:, зай ты на уважаемых людей крошишь!!!!:cool:

Предлагаю Зая снова разжаловать в админы, и спрашивать с него за всю хню, как с понимающего. Он нам за всё ответит! А то с эмэма и Кактуза как с гуся вода всё. =)

Предлагаю Зая снова разжаловать в админы, и спрашивать с него за всю хню, как с понимающего. Он нам за всё ответит! А то с эмэма и Кактуза как с гуся вода всё. =)

и тапотком по морде лица еще! =)

Если бы я вас действительно держал в ежовых рукавицах, сейчас на форуме не было бы ни тебя, ни Макса, ни ММ, ни еще кучи народа, систематически нарушающих правила.
Если ты полагаешь, что у тебя когда-либо была возможность меня забанить, то ты глубоко заблуждаешься.

Если ты полагаешь, что у тебя когда-либо была возможность меня забанить, то ты глубоко заблуждаешься.
Напомнило:
Если ты полагаешь,что ты можешь со мной справится,то ты явно приобрёл этот навык недавно.Что ж посмотрим...Не нашел темы"Убийственные фразы и афоризмы":).

Напомнило:
Если ты полагаешь,что ты можешь со мной справится,то ты явно приобрёл этот навык недавно.Что ж посмотрим...Не нашел темы"Убийственные фразы и афоризмы":).

связи некста крепки малышь =) свое творчество ты черпаешь из вне, хотелось бы твоих острот, а то клише заебали =) тебя читать как бутер с сыром ванючим хавать, свое пульни =)

Назови источник.Пока не назовёшь,можешь смело читать фразу выше без курсива.

Последнее редактирование:
когда, в результате интриг Зяя, с эмэма сорвали модерские погоны, он решил готовить почву для жестокой мести. Бох знает чем эмэм задаривал Кактуза все эти годы, но результат на лицо: Зяй отстранён, чат покорно выпилен, но самое страшное, боюсь, ещё впереди! =)

Последнее редактирование:
Теперь важные темы отделены от простых (думаю хорошо видно) и при нажатии верху на пользователи показываются все последние действия пользователей на форуме.

при нажатии верху на пользователи показываются все последние действия пользователей на форуме.
И в итоге получилась ненужная хрень. Список со статистикой и с днюхами был куда лучше.

Назад
Сверху