- Реакции
- 1.903
Да могу вернуть как былоТолько скажите
![]()
Говорю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да могу вернуть как былоТолько скажите
![]()
Да некого уже ж.и мы ни в коем случае не хотим кого-либо отсюда гнать.
Вообще Кактуз - большой души человек...посмотрите как он терпит все наши выкидоны....
И в жизни он такой же - встречались...т.ч давайте не будем срать ...придем чуть- чуть в себя и поднимем форум!
Ну, тогда минимум половина форума быстренько нарвётся на бан, чтобы туда попасть. Не, надо жить благочестиво, не обижать никого. Правда, новеньких нам всё равно не видатьнужно сделать специально отведённое место, к примеру, чат, и чтобы все забаненные на форуме попадали в это мрачное место
Я не думаю, что кто-то будет специально нарываться на бан. Кто, в своём уме, захочет быть мишенью для нападок матершинников, типа Юрахи и Максоника?! Вряд ли такие найдутся, я в этом уверен. Можно, кстати, попробовать и удостовериться наглядно.:inpain:Ну, тогда минимум половина форума быстренько нарвётся на бан, чтобы туда попасть. Не, надо жить благочестиво, не обижать никого. Правда, новеньких нам всё равно не видать![]()