Блок рейтинга в PSN и Xbox Live: предложения, вопросы, замечания

Довольно сложно определить, трофидрочер ктота или нет.
Сколько платин надо иметь чтоб не был трофидрочером ? По идеи ни одну, потому что, игр где случайно сделал платину есчо не встречал.Выходит каждый из вас трофидрочер.

Посмотрите на мой профиль, не знаю там сколько платин но наверное около 20.Так вот, я трофидрочер или нет ? Я ответ точно знаю, а со стороны как оно ?
вот все платины - http://psnprofiles.com/Zografa&completion=completed&order=played&pf=all#content

Довольно сложно определить, трофидрочер ктота или нет.
Сколько платин надо иметь чтоб не был трофидрочером ? По идеи ни одну, потому что, игр где случайно сделал платину есчо не встречал.Выходит каждый из вас трофидрочер.

Посмотрите на мой профиль, не знаю там сколько платин но наверное около 20.Так вот, я трофидрочер или нет ? Я ответ точно знаю, а со стороны как оно ?
вот все платины - http://psnprofiles.com/Zografa&completion=completed&order=played&pf=all#content

А ты, Чапаев, на профиль мой посмотри!

А вообще лично я тебе давно говорил что да - когда еще всего 9 было)

Дилетанты, вот я настоящий антитрофидрочер. Средний процент прохождения игр около 30% что в ПСНе что в стиме - не трачу время на сделанный на от*бись контент в играх. Сделал только одну легкую платину в джек&декстере, и то, ради интереса.

Дилетанты, вот я настоящий антитрофидрочер. Средний процент прохождения игр около 30% что в ПСНе что в стиме - не трачу время на сделанный на от*бись контент в играх. Сделал только одну легкую платину в джек&декстере, и то, ради интереса.

Ну вот - одна есть, значит ты еще не трофидрот, но как минимум любишь "поэксперименьтировать"

Я тоже "люблю поэкспериментировать" :whistle:

Вот именно что не хочется играть в такой контент... Бывает хорошая игра, но выбивая платины понимаешь, что ребята халтурили.

Вот именно что не хочется играть в такой контент... Бывает хорошая игра, но выбивая платины понимаешь, что ребята халтурили.

На самом деле в очень многие средняковые игры можно играть по кайфу, если знаешь примерно все эти механики исскуственного растягивания времени и не вестись на них. Для примера тот же Ассасин - если играть онли сюжетные миссии, то отличная серия! Главное в этом деле грамотно делить зёрна от плевел - не пропустить на фоне халтурно сделанных заданий интересные допы. В ассасине третьем так чуть не упустил пару интересных доп.цепочек, например.

Вопрос - от чего зависит частота обновления подписи со всяким хваставством своими ачивами и прочее?
Например, у меня стоит ТА, у них она обновлена, у нас уже неделю+ висит "старая".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: wish
Вопрос - от чего зависит частота обновления подписи со всяким хваставством своими ачивами и прочее?
Например, у меня стоит ТА, у них она обновлена, у нас уже неделю+ висит "старая".
аналогично! уже долгое время не обновляется

Надо подумать, скорее всего из-за прокси для https. Поставил кешированье на 1 день, теперь должны быстро меняться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: wish
Да, обновилось, спасибо

На всякий, ТА обновляет тоже раз в сутки.

что-то трофи-карты опять не обновляются, помню, так было уже

что-то трофи-карты опять не обновляются, помню, так было уже
Так это вопрос к https://psnprofiles.com/ скорее или я чего-то не знаю?
Перенёс в соответствующую тему.

Был раз и на нашей стороне "мяч", но Кактуз чота там подкрутил и всё заработало опять нормально. Боксовый я смотрю, в целом, обновляется.

Давно не обновляется?

У меня все по человечески обновляется)

Должно раз в сутки по идее.

Должно раз в сутки по идее.
Так и есть. За ПСН не скажу, но обратил внимание, что Боксовые сместились ещё на день, т.к., как я понимаю, ТА сместили свой "апдейт", теперь их отбивки приходят позже, и наш "синх" просто с ними не совпадает. Надеюсь понятно объяснил.

Назад
Сверху