Предложения, вопросы и замечания

• Автор темы Автор темы Mag
  • Дата начала Дата начала
кстати странно весь вечер не тупило, строчил как из пулемёта, но потом опять вылезло тоже самое =(

Что у него с похмелья вылезло?! Фу, я бы после такого пить точно бросил. =)

Сегодня случайно заглянул в раздел "команда форума" и..о боже! Там нет не одного кто бы был лоялен к Сони или ещё лучше занимал бы нейтралитет в плане игровой платформы. Все упёртые фанатики или бокса, или нинтендо, или компа. Этож прям неприкрытая дискриминация! Требую, ограничить их деятельность в плане продвижения любимых...эээ... всего! Во вторых обязать их скидываться ежемесячно на чат! В третьих они должны не спать по ночам и мучиться совестью!
Пока всё!

А m|m разве не пофиг на платформы - vova это нинтендо, dimm бог с ним xbox, я комп, надо тогда кого то активного по соне найти :)

Предлагаю себя! Я им устрою Кузькину мать! Вовчик_рус будет отправляться в бан за каждое сообщение не несущее никакого смысла в теме про PS4/One.

Предлагаю в шапке значком указать возрастную категорию 16+. Ибо надо предостеречь посещение детей старше 16 лет этого источника всевозможного разврата и моих, поистине бесценных и поучительных, сообщений, которые они всё равно не оценят .

А мат и оскорбления разве не после 18?

Сегодня случайно заглянул в раздел "команда форума" и..о боже! Там нет не одного кто бы был лоялен к Сони или ещё лучше занимал бы нейтралитет в плане игровой платформы. Все упёртые фанатики или бокса, или нинтендо, или компа. Этож прям неприкрытая дискриминация! Требую, ограничить их деятельность в плане продвижения любимых...эээ... всего! Во вторых обязать их скидываться ежемесячно на чат! В третьих они должны не спать по ночам и мучиться совестью!
Пока всё!
То, что я пишу новости про Нин еще ничего не значит :) Я никогда никого не банил по консольному признаку, всегда просто так :)

То, что я пишу новости про Нин еще ничего не значит :) Я никогда никого не банил по консольному признаку, всегда просто так :)
Не знаю, в суде разберутся что ты делал, с кем и по какому признаку!

Ну так что, кто будет модератором на стороне Сони? Обещаю буду строгим, но справедливым. Банить буду только людей в терминальной стадии отрицания доминации PS4 над всеми остальными консолями.

Ну или сделайте голосование с 2-мя и более кандитами, раз у нас на форуме демократия.

Никто не хочет, фанбаза сони занята играть в тонные игр :) нет времени как у других где игры выходят по одной в год и всю енергию и время могут тратить на форумах.
Так что, не надо модерирования в сторону плейстейшена :))) назначте второго билибота, им так и так нечем время губить с 2010-го до сих пор.

Я тут подумал..ну так для статистики и для интереса, а кто больше всего делает "вбросов" на форуме для обсуждения? Мне бы было интересно посмотреть на этот топ. Кто эти бесценные двигатели движухи (простите за тавтологию) на Нексте? Явно не те кто написал больше всего постов и не те кто имеет больше лайков, это даже не те кто создал больше тем или тем с большим количеством постов.
Ближе всего это те, кого мы цитируем из наших собеседников.
Думаю не вопрос, с новым движком отследить цитируемость пользователей, они есть в оповещении как и лайки, а значит статистика есть и её надо обнародовать.
Забияки, которые заставляют нас придираться к их словам, форумчане на которых мы ссылаемся в споре, видео, фото или ссылка кого вызвала наше возмущение? Давай выкладывай!

Назад
Сверху