Дмитрий У
Дурачко форумское
- Реакции
- 1.894
Я матом на заборах писал когда, ты сынок, у мамки в животе бултыхался)Мат хорошо научился набирать...
РS: Кстати, где мои обещанные лайки и чат?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я матом на заборах писал когда, ты сынок, у мамки в животе бултыхался)Мат хорошо научился набирать...
РS: Кстати, где мои обещанные лайки и чат?
но потом опять вылезло тоже самое =(
Думаю после выхода очередной версии ФФ-онлайн (а она не за горами) ему будет пофиг на всёА m|m разве не пофиг на платформы
Ну мы же не материмся и не оскорбляем. Это запрещено правилами, а мы их соблюдаем.А мат и оскорбления разве не после 18?
То, что я пишу новости про Нин еще ничего не значит Я никогда никого не банил по консольному признаку, всегда просто такСегодня случайно заглянул в раздел "команда форума" и..о боже! Там нет не одного кто бы был лоялен к Сони или ещё лучше занимал бы нейтралитет в плане игровой платформы. Все упёртые фанатики или бокса, или нинтендо, или компа. Этож прям неприкрытая дискриминация! Требую, ограничить их деятельность в плане продвижения любимых...эээ... всего! Во вторых обязать их скидываться ежемесячно на чат! В третьих они должны не спать по ночам и мучиться совестью!
Пока всё!
Не знаю, в суде разберутся что ты делал, с кем и по какому признаку!То, что я пишу новости про Нин еще ничего не значит Я никогда никого не банил по консольному признаку, всегда просто так
Если что у меня все справки есть.Не знаю, в суде разберутся что ты делал, с кем и по какому признаку!