artemis177
З Нами Бог і Україна
- Реакции
- 105
))))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я человек душевный но строгий. Если через две недели у меня не будет прав на модерацию и лицензии на неприкасаемость со тороны сами знаете кого - то я перестаю наполнять форум ценным уникальным контентом, сиречь писать на нём. И тогда форум об играх снова погружается в вялое бсуждение пантишотины FFXXXXX по три слова в неделю.
Пора задуматья у бдущем!
Ты в каких палестинах пропадал столько времени-то? Что стало с rpgjabber? Почему Степан Ёлкин перестал писать? Каков нынешний статус ОБГ?Пора расшивеливать это стоячее азиатское болото. Давайте мне права модератора.
Я человек душевный но строгий. Если через две недели у меня не будет прав на модерацию и лицензии на неприкасаемость со тороны сами знаете кого - то я перестаю наполнять форум ценным уникальным контентом, сиречь писать на нём. И тогда форум об играх снова погружается в вялое бсуждение пантишотины FFXXXXX по три слова в неделю.
Пора задуматья у бдущем!
Ну хоть одна ободряющая новость!Насчёт ОБГ - все люди взрослые. Всех предупреждали открыто. Бывших в ОБГ не бывает. Вход рубль - выход не предусмотрен.
Сейчас работаю над фрейдистским анализом Марио и деконструкцией ключевых симвоволов грибного царства.
а сасаааааать ))))Пора расшивеливать это стоячее азиатское болото. Давайте мне права модератора.
Пора задуматья у бдущем!
Мы создадим компетентную комиссиюА как ты узнаешь кто действительно играет, а кто ютубит ?
Откуда-то остюда (когда ведешь свой ник) нужно взять ссылку:Как вставить в подпись картинку с псн профилем?
Это я понял Надо ли там регистрироваться? Потому что я просто зашел, ввел свой id и мне выдало мою статистику.Откуда-то остюда (когда ведешь свой ник) нужно взять ссылку:
https://psnprofiles.com/