Предложения, вопросы и замечания

• Автор темы Автор темы Mag
  • Дата начала Дата начала
Пора расшивеливать это стоячее азиатское болото. Давайте мне права модератора.

Я человек душевный но строгий. Если через две недели у меня не будет прав на модерацию и лицензии на неприкасаемость со тороны сами знаете кого - то я перестаю наполнять форум ценным уникальным контентом, сиречь писать на нём. И тогда форум об играх снова погружается в вялое бсуждение пантишотины FFXXXXX по три слова в неделю.

Пора задуматья у бдущем!

• Like
Реакции: all
Я человек душевный но строгий. Если через две недели у меня не будет прав на модерацию и лицензии на неприкасаемость со тороны сами знаете кого - то я перестаю наполнять форум ценным уникальным контентом, сиречь писать на нём. И тогда форум об играх снова погружается в вялое бсуждение пантишотины FFXXXXX по три слова в неделю.
Пора задуматья у бдущем!

Аж мурашки по коже...продолжай!

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D_6631405263.gif

Последнее редактирование:
Пора задуматья у бдущем!
Ты в каких палестинах пропадал столько времени-то? Что стало с rpgjabber? Почему Степан Ёлкин перестал писать? Каков нынешний статус ОБГ?

На раскутрку Степаня Ёлкина и джаббера требуются большие деньки. На данный момент этот проект признан малоперспективным.

Насчёт ОБГ - все люди взрослые. Всех предупреждали открыто. Бывших в ОБГ не бывает. Вход рубль - выход не предусмотрен.

А какие новые проекты на повестке дня имеются?
Насчёт ОБГ - все люди взрослые. Всех предупреждали открыто. Бывших в ОБГ не бывает. Вход рубль - выход не предусмотрен.
Ну хоть одна ободряющая новость!

Сейчас работаю над фрейдистским анализом Марио и деконструкцией ключевых симвоволов грибного царства.

Сейчас работаю над фрейдистским анализом Марио и деконструкцией ключевых симвоволов грибного царства.

Ну что ж, надо признать, эти проекты вполне соответствуют философской концептуализации развития, понятой как в онтологическом, так и в логико-понятийном её измерениях, и соответственно конституируются в историко-философской традиции как в качестве теории, так и в качестве метода.

Вот же насекомое никчёмное, мы тебя забыли как Влада Сташевского. Странное явление, обычно какашка воняет когда её трогаешь, а тут даже напрягатся не приходится.

Пора задуматья у бдущем!
а сасаааааать ))))

Надо осветить следующий вопрос, видосы своего шоу я могу тут выкладывать? А то в прошлый раз (когда же это было?) всё потёрли. Вернее потёр один человек, знаете кто. Охх... он лют!

Рискни здоровьем, секта. =)

Последнее редактирование:
Я придумал нововведение. Кто не играет и не пишет про игры, получает бан :)
Надо обсудить нюансы.

А как ты узнаешь кто действительно играет, а кто ютубит ?

Как вставить в подпись картинку с псн профилем? :)

Назад
Сверху