Почему вы мало пишите на форуме?

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Почему вы мало пишите на форуме?

• Я не геймер

Голосов: 0 0,0%
  • Слишком стар (юн) для этого

Голосов: 5 22,7%
  • Пишу в чате

Голосов: 4 18,2%
  • Я и в этой теме не напишу

Голосов: 2 9,1%
  • Не играю и не пишу

• Играю и не умею писать

• Играю, умею писать, но лень

Голосов: 7 31,8%
  • Моя писанина никому не интересна

Голосов: 4 18,2%
  • Я серьёзный человек и не флужу

Голосов: 3 13,6%
  • Я даже воздухом не дышу

Голосов: 1 4,5%
  • Хочу сойти за умного

• Меньше пишешь, крепче спишь

• Все время уходит на игры

Голосов: 3 13,6%
  • Жена запрещает

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не похож, а он самый и есть
Подобный наклеп вовсе не отводит от тебя подозрения. Это и есть тот самый "детсадовский уровень", о котором ты говорил - сам наспамил и обвинил другого?

Последнее редактирование:
vova, на самом деле тут катастрофически не хватает варианта "Потому что парочка местных спамеров практически каждый мой пост сопровождают своим длительным писькомерством" :) Предыдущий можно не учитывать, этот куда актуальнее.

"Чрезмерная подозрительность возникает, как правило, у людей, пропитанных до мозга костей ложным Эго. Эгоистичные, чувствительные, болезненно самолюбивые люди склонны чрезмерно остро реагировать на возбудители внешнего мира. Им представляется, что все только и думают о том, как бы нанести им обиду или замыслить коварные козни. Подозрительность как болезнь души практически не имеет контактов с разумом, ограничиваясь взаимодействием ума и чувств, пропитанных ложным Эго. Исходя от болтовни ума и распоясавшихся чувств, она лишь обнажает бессилие первого, непонимающего чего он хочет добиться своей подозрительностью, и неуправляемость чувств.
Шекспир писал:«Подозрение всегда живет в душе преступной: каждый куст кажется вору сыщиком»."
:rolleyes:

Хороший институт. ИИ ещё нет, а проблемы у него уже есть :)

Хороший институт. ИИ ещё нет, а проблемы у него уже есть
Изначально название кажись было без "проблем" - но наверное звучало странновато, вот и добавили. Типа решают мировые проблемы с разработкой ИИ.

Надо же, от отчаяния унизиться до искажения чужих слов, внося правки в цитаты... Это же самое дно, до него не каждый решится опуститься.

vova, на самом деле тут катастрофически не хватает варианта "Потому что парочка местных спамеров практически каждый мой пост сопровождают своим длительным писькомерством" :) Предыдущий можно не учитывать, этот куда актуальнее.
А по-моему, вы очень научно и с фактами ведете беседу.
- ты испугался
- нет ты испугался
- испугался не я, а ты
- испугался ты
- испугался ты, не я
- я нет, ты

Это же самое дно, до него не каждый решится опуститься.
"Подозрительный человек проецирует на людей свои грязные мысли, мерзкую душу и озлобленное сердце, считая остальных такими же, как он сам. Что внутри, то и снаружи – внутри гадость и грязь, значит, и снаружи подозрительность, как в зеркале, видит саму себя, меряет по свои меркам, по своим собственным критериям, которые безнадежно далеки от доверия, доброты, мягкости и любви."

Нет. Чтобы за каждым постом новичка успеть, пары местных явно недостаточно, это надо весь оставшийся контингент Некста подтягивать. Опять брешет. :playful:

Но ты это только что сделал
"Постоянно находясь на переднем фронте ожидания злонамеренности от других людей, подозрительность невольно воспитывает в себе шестое чувство – интуицию, которая позволяет ей предчувствовать опасность. Но интуиция здорово помогает, когда ей сопутствует доверие и открытость. В случае с подозрительностью она искажается страхами, преувеличением угроз и рисков, неадекватным видением другого человека. "

"Подозрительный человек проецирует на людей свои грязные мысли, мерзкую душу и озлобленное сердце, считая остальных такими же, как он сам. Что внутри, то и снаружи – внутри гадость и грязь, значит, и снаружи подозрительность, как в зеркале, видит саму себя, меряет по свои меркам, по своим собственным критериям, которые безнадежно далеки от доверия, доброты, мягкости и любви."
Я понял, что происходит, когда мы ругаем депутатов и власть :)))

пары местных явно недостаточно, это надо весь оставшийся контингент Некста подтягивать
Да я не сказал бы, вы вдвоем спамите будь здоров :) Причем это какая-то чисто местная болячка, спамить известными цитатами и поговорками - то Роман весь чат этим заспамил, доведя до бана, то вон Рида понесло - надеюсь что Вова тут аналогичным способом пресечет сей бурный поток.

надеюсь что Вова тут аналогичным способом пресечет сей бурный поток.

У меня до сих пор живо в памяти воспоминание, как он, пользуясь модераторским запретом на обсуждение личностей в теме, в которой мы схлестнулись, принялся полоскать своих оппонентов (уделяя при этом моей персоне особое внимание) на форуме, где до него никто дотянуться не мог. И как радовался, когда мне прилетело от Дангаарда, когда я, возмущенный этим, не стерпел и нарушил запрет. Он так и не понял, что выиграв тогда сражение, проиграл войну - лишился симпатий человека, который защищал его на форуме, когда это не было мэйнстримом.
http://www.4f.ffforever.info/ikonboard.cgi?act=ST;f=5;t=7895;st=0

Нарушений правил нет, продолжайте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху