PS3 PlayStation 3 - вопросы и советы

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего так и есть, скопировать 1 в 1 (побитово) жёсткий диск и вставить в ту же самую приставку, я не думаю, что она подвох почует (шифрование идёт на основе ID консоли, в другую приставку этот винт конечно же не вставить, а вот в ту же самую, я думаю вполне).

Я чего спросил - моя CECH-2504 начинает громко работать минут через 15-20. Меня это напрягает сильно. Вот думаю поменять. Она же, по-сути, даунгрейдится, а вот 3000 и 4000 уже нет. Я избавлюсь от этой, а получу 3-4-ю модель. И веник я хотел свой всунуть, чтобы не перекачивать 200 гигов по-новой с инета.

Если сделаешь копию, то при восстановлении на консоли тебя ждёт фраза типа "часть информации восстановить не удалось", в том числе и залоченные сейвы и активации - проще в плюс всё затолкать и перекачать. Я когда СуперСлимку взял так и сделал (а простую слимку подарил родственникам), ибо при переходе с фатки на слимку я с этим столкнулся (не говоря уже о том, что это делается ОЧЕНЬ медленно).

Через бэкап все залоченные сохраненки перенеслись, недавно в пс3 новый хард воткнул. А вот перекачивать игры пришлось долго... Что то качается моментом, а некоторые игры и допы просто в час по чайной ложке.
Да, и при бэкапе оставлять минимум информации на харде, тереть всё что можно перекачать, иначе реально процесс может в бесконечность уйти. Косяк пс3 с самого начала жизни приставки.

А если деактивировать все системы PS3 через сайт управления аккаунтом, потом активировать одну из ранее активированных консолей, нужно ли будет все игры заново качать или активировать? Друг, с которым у нас был общий акк, продает консольку, вот надо отвязать акк от его соньки.

Нет не будет нужно все по новому перекачивать, так и сделай, деактивируй все через сайт ...потом активируй на самой приставке акк который хочеш.
Только будь уверен что етот твой друг, аккаунт действительно удалит и ничего снова не запустит играть, а то некоторые игры даже при случайном запуске умудряются акк активировать и сделать снова активным.

Последнее редактирование:
Спасибо, тогда так и сделаю

А проще ето сделать, если у тебя есть полное доверие к нему ...просто попросить его, твой аккаунт деактивировать из меню приставки и сразу его стереть.
Так не будет нужно тебе ничего делать ...просто зайдеш в сайт проверить все ли правильно деактивировалось, там у тебя будет только одна приставка видна ...твоя.

Да он удалил аккаунт, не деактивировав его и, думая, что все сделал правильно, продал приставку. Поэтому я сделал полную деактивацию и заново активировал акк на своей, со сменой пароля на всякий случай. Проверил, все что было на том акке из игр запустилось после активации без дополнительных манипуляций.

Не поленись, поменять в сайте имя своей приставки, сейчас самый удобный момент, так как она одна там.А то все они отображаются с одинаковым именем, не возможно отличить физически каторая твоя а какая чужая.
Напиши там Deriel PS3 slim 500GB к примеру, и будеш навсегда отличать свою от чужих.Очень удобно в будущем.

Есть люди, кто недавно покупал пад для пс3 ?
Просто, купил джой на авито в блистере старом. Но у него слишком тугие стики, играть не вазможно.
Отсюда и вопрос. Если кто брал недавно, у всех так туго ? Просто слышал, что стики должны быть слабые. Еще я не уверен, про подлинность джоя.

Сначала взял серый в мягкой упаковке(голубой), но он оказался явно "левым". Грубый пластик и моторчик в вибро работал не так, как нужно. Без передачи беения сердца или подьема по лестнице, просто тупо дребезжал.
Второй уже в запечатаном блистере, там написано на русском еще и вибро ок. Но вот стики уж слишком тугие.

Не купил ли ты Doubleshos 3 случайно ?
57750.webp

Вложения

• 57750.webp
    57750.webp
    70,3 KB · Просмотры: 804
Чтобы взять 100% оригинальный пад, надо брать какой-нибудь оригинальный бандл (типа пад + игра или пад нестандартной, кратосовской расцветки) или из комплекта с приставкой. Подделывать китайцы уже давным давно научились, пока не вскроешь - не поймёшь оригинал или фейк (я видел фейки, у которых упаковка 1 в 1 как у оригинала, вскрыл - дешёвая плата, вонючий пластик итп).

нет. все нормально написано. в таком же блистере.

Чтобы взять 100% оригинальный пад, надо брать какой-нибудь оригинальный бандл (типа пад + игра или пад нестандартной, кратосовской расцветки) или из комплекта. Подделывать китайцы уже давным давно научились, пока не вскроешь - не поймёшь оригинал или фейк.
Даже в офф. магазинах "косяки" продавать могут ? И что по поводу тугости то ? Все с одними джоями по 5 лет сидят что ли ? :)
У меня это третий джой. Второй брал 2 года назад примерно. Может сейчас по новому джои там делают, я хз.

Про офф магазин я не могу ничего сказать, опять же я описал ситуацию, когда 100% гарантия, что он фирменный. Просто, повторюсь, я с Китая брал реплики, 1 в 1 оригинал (даже надписи) http://img198.imageshack.us/img198/9548/p1030209x.jpg - внутри что-то вроде этого (гугли fake dualshock 3).

Я с 2008 сменил более 5 дуалшоков, но они всегда были нормальные, в смысле никаких тугих стиков или щёлкающих шифтов - всё у всех в норме. :)

OMG подделка то очень левая ...внутри ничего общего с нормалным джоем ...соединение батарейки убило :))) да и R1+R2 хахаха.

Можно каким-нибудь образом удалить все сейвы, скачанные из стора игрушки и патчи, но при этом оставить пользователяи, очистив диск одной операцией?

Назад
Сверху