Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык там по хитрому всё, игра почему-то разбита на две части, 6 Гб и 16 Гб. И инсталятором является именно первая часть. Так что, по идее, после её установки инстальник можно удалить и потом запустить вторую часть. Так что 6 Гигов должно бы и освободится.Ну это логично же, инстальник сам в себя устанавливать же не будет, поэтому места всегда нужно в 2 раза больше.
На ЗЫ4 такой проблемы, по идее, уже нету. А ЗЫ3 есть, конечно. Как в винде =). Ты как бы архив скачиваешь, а потом его распаковываешь. То есть, нужна в два раза больше места =).Вчера в PSN, в весенней распродаже, взял Ni no Kuni за 237 рублей. Весит игра 21,7 Гб, на жёстком диске свободно 32Гб. При покупке вылезло сообщение, дескать, возможно, нехватит свободного места и нужно освободить ещё порядка 9Гб. Но так как удалять больше нечего, плюнул, поставил закачку. Отсюда вопрос - после завершения закачки есть шанс что несмотря на это предупреждение, о возможной нехватки места на диске, всё-таки смогу установить игру? Или без вариантов, надо освобождать ещё 9 гигов? Вообще, конечно, маразм. Игра весит 22 Гб, так ещё и для установки подавай почти 20 гигов свободно места. WTF?
Не, она и вторую часть будет распаковывать. Хотя это всего лишь мувики О__О... Хотя, не знаю, если честно.Дык там по хитрому всё, игра почему-то разбита на две части, 6 Гб и 16 Гб. И инсталятором является именно первая часть.
Понятно. Значит придётся что-то всё-таки удалять....:sorry:Не, она и вторую часть будет распаковывать.
Ну ты можешь попробовать установить. Но я смутно помню, что у меня такая же фигня была. И в итоге пришлось что-то удалить, в конце концов.Понятно. Значит придётся что-то всё-таки удалять....:sorry:
На фото откровенный фуфел.Не купил ли ты Doubleshos 3 случайно ?
Посмотреть вложение 24369
Что за фигня может быть скачиваю Uncharted 3 сингл, устанавливаю...но игры нет среди списка игр? Скачивал и устанавливал уже 2 раза.
Тебе ещё отдельно пак с русским языком качать придётся.
Скопипастил?В раздававшейся в плюсе бесплатной версии была подлянка (недоработка рукажопов или скорее всего выкачивание бабла) - не было возможности сыграть хотя бы одну главу в сплитскрине для получения соответствующего трофея.
При этом купленные DLC (там есть режимы со сплитскрином) в плюсовской версии игры не работали из-за несовместимости.
Как нашим так и зарубежным геймерам пришлось просить у друзей диск, либо покупать (мой случай), либо покупать цифровую версию GOTY, чтоб запустить игру в сплитскрине.